Kez Bagel faz receita exclusiva neste sábado (9)
A pedida foi criada em comemoração do dia do bagel, festejado no dia 9 de fevereiro nos Estados Unidos
Em 2017, Juliana Feher (ex-Padoca do Maní) foi convidada para cuidar dos produtos do Kez Bagel & Café. Ali, ela faz bagel, aquele pãozinho massudo e redondo com buraco no meio, que pode trazer diversos recheios.
Neste sábado (9), a casa servirá uma receita exclusiva para festejar o dia do bagel, comemorado nos Estados Unidos, principalmente em Nova York, onde Feher morou por dois anos.
A pedida, apelidada de cinnamon raisin, é feita com canela e uva-passa e, além de poder ser saboreada com pasta de amendoim e geleia de frutas vermelhas por 17 reais, pode servir de base para os sanduíches da casa.
Essa pedida recheado de pastrami, cream cheese de mostarda de Dijon, tomate e pepino azedo sai por 34 reais. Para quem curte salmão há a opção com peixe defumado, queijo de cabra, homus de beterraba e mix de castanhas por 36 reais. Ambos acompanham chips de batata.