Natal dos clássicos: restaurantes tradicionais têm menus especiais
Confira seis endereços
Restaurantes clássicos da capital servem menus especiais de Natal. Confira alguns deles.
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Ca’d’Oro. Após hiato de sete anos, o restaurante fundado em 1953 voltou. O menu da ceia do dia 24 custa R$ 460,00 e pode ter pernil de javali com cogumelo e batatinha.
Fasano. O melhor italiano da capital apresenta sugestões à la carte na noite de Natal (24/12). A lagosta em crosta com creme de tomate e pesto sai a R$ 215,00.
Freddy. O mais antigo endereço francês da cidade terá cardápio completo na ceia por R$ 339,00. Entre as escolhas, pernil suíno com feijão-branco (prato) e crepe suzette (sobremesa).
La Casserole. O preço do jantar do dia 24 é R$ 235,00. O menu fechado pode trazer bacalhau fresco em crosta de ervas com pesto de folha de cenoura e minialho-poró.
La Tambouille. A casa, que completou 45 anos, tem um menu (R$ 630,00) a ser montado pelo cliente. Surge na lista de opções a paleta de cordeiro de leite junto a risoto ao aroma de trufa.
Marcel. No jantar de Natal (24/12), o chef Raphael Despirite propõe para o cardápio fechado (R$ 210,00) o suflê de frutos do mar com chutney de manga.