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Quatro casas para saborear macarrão ao cacio e pepe

Com queijo e pimenta, a clássica receita romana é apreciada por muitos paulistanos

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
4 jan 2018, 06h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 10h02
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Osteria del Pettirosso: tonnarelli ao cacio e pepe, com queijo e pimenta-do-reino (Tadeu Brunelli/Veja SP)
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  • Selecionamos quatro restaurantes onde saborear a pedida:

    Etto. Na melhor trattoria da cidade pela edição COMER & BEBER, o macarrão escolhido para receber o cremoso molho de queijo pecorino e pimenta-do-reino é o tonnarelli. Custa R$ 51,00.

    Nino Cucina. Filas intermináveis se formam em frente à casa do chef Rodolfo De Santis. O público é atraído por clássicos da Itália, caso do espaguete ao molho cacio e pepe, que sai por R$ 59,00.

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    Nino Cucina
    Nino Cucina: casa movimentada de Rodolfo de Santis (Ligia Skowronski/Veja SP)

    Osteria del Pettirosso. O chef romano Marco Renzetti se dedica ao negócio familiar. Aqui, o tonnarelli, de fios mais grossos que os de espaguete, é servido al dente com muito queijo e pimenta-preta moída (R$ 75,00).

    Trattoria. A casa da grife Fasano mira o sul da Itália, mas expede receitas de diferentes regiões do país. O bucatini com queijo pecorino tem toque picante da pimenta (R$ 85,00).

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