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“Comer & Beber” 2013: padarias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Helena Galante e Sophia Braun
Atualizado em 16 Maio 2024, 17h02 - Publicado em 18 out 2013, 02h00

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção de padarias:

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

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2/29
Pertinho do Estádio do Pacaembu e da Faap, faz questão de deixar claro que é uma padaria “de família”: avisa na entrada que não vende bebidas alcoólicas nem permite seu consumo no local. Do lado de dentro, uma foto do antigo proprietário da casa, o já falecido padeiro Benjamin Abrahão, foi mantida pelos atuais donos […] ( / Barcelona)
5/29
Os empresários Abilio Diniz e Jorge Lemann adquiriram 80% da grife em agosto deste ano, mas Felipe Benjamin Abrahão, neto e fundador da marca, continua como sócio e responsável pela qualidade dos produtos da rede. No café da manhã, cai bem um cappuccino (R$ 5,50 o pequeno) ao lado de uma bisnaga na chapa com […] ( / Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães)
6/29
É curioso pensar que uma padaria possa ter atmosfera romântica. Pois o salão rústico, que termina em uma agradável varanda com teto retrátil e vasos de plantas, pode facilmente sediar um encontro a dois. O cardápio foi reduzido e passou a investir apenas em tortas e sanduíches, em sua maioria de sotaque francês. São exemplos […] ( / Blés d’Or)
9/29
Como o nome revela, tem salão e cardápio inspirados nas padarias francesas. Os pãezinhos típicos, conhecidos no país europeu como viennoiseries, incluem croissant simples (R$ 5,00) ou com amêndoas (R$ 7,90) e pain au chocolat (R$ 5,00). Da tentadora vitrine de doces, o ópera (R$ 10,50) intercala camadas de bolo de chocolate e café. Leve […] ( / Boulangerie Mercure)
12/29
Dê uma chance à canja: feita com frango desfiado, batata, cenoura e arroz, é tão reconfortante que parece caseira. ( / Dona Deôla – Lapa)
13/29
Agrada mais pela conveniência, já que fica aberta 24 horas, do que pela qualidade dos quitutes e pelo atendimento um tanto atrapalhado. ( / Galeria dos Pães)
14/29
Quem entra na antiga padaria com pressa pode ficar confuso na hora de escolher o que levar. Com jeitão de mercearia, reúne uma grande variedade de produtos em um minúsculo espaço no Bixiga. Embora não apresente a forma de antigamente, o filão (R$ 7,00; 400 gramas) vai bem junto dos antepastos preparados lá mesmo. São […] ( / Italianinha)
23/29
É curioso imaginar que esta padaria especializada em quitutes portugueses seja a filial de um movimentado posto de parada no quilômetro 57 da Rodovia Castelo Branco. A melhor pedida é o pastel de nata, de interior cremoso e bordas crocantes (R$ 4,80). Cerca de 800 unidades da guloseima são vendidas em um único dia de […] ( / A Quinta do Marquês)
25/29
São os descendentes do calabrês Domenico Albanese, fundador do endereço, que estão à frente do negócio centenário. ( / São Domingos)
26/29
Durante o horário de pico do trânsito da cidade, muitos são os clientes que se acomodam nas mesas próximas à fachada de vidro da unidade instalada na Livraria da Vila que fica no Shopping JK Iguatemi. Dali é fácil ficar contente por não estar dentro de um dos carros parados na Marginal Pinheiros. Para melhorar, […] ( / 7 Molinos)
27/29
Uma bem-vinda reforma deixou a loja mais bonita, com uma parede decorada por um tecido vermelho listrado. Ao se unir o caixa à vitrine de pães, também sobrou mais espaço para as mesas. Inalteradas, para alegria dos fãs dos bagels furadinhos no meio, as receitas incluem massas de tomate seco e multigrãos. Mas a melhor […] ( / The Bagel Factory)

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