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Conheça um bom pão de queijo para assar em casa

Marca vende o salgado por encomenda e em alguns estabelecimentos da cidade

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 30 ago 2019, 06h00
Pão de Queijo da Cidade: feito com polvilho artesanal  (KiKo Ferrite/Divulgação)
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A jornalista Carla Fiorito fez de uma receita de família um negócio. Juntou o passo a passo criado pela mãe, Maria, há trinta anos a bons ingredientes para dar vida ao Pão de Queijo da Cidade.

A marca vende por encomenda (tel. 99865-3961) o salgado congelado, preparado com queijo meia-cura e polvilho artesanal. São três os tamanhos das pedidas, todas em pacotes de meio quilo: lanche (50 gramas, R$ 28,00), coquetel (15 gramas, R$ 28,00) e pipoca (5 gramas, R$ 31,00).

De tão minúsculos, dá vontade de comer um atrás do outro. Também é possível encontrar o pão de queijo na Padoca do Maní (Rua Joaquim Antunes, 138, Jardim Paulistano, tel. 2579-2410) e na Bolo ao Forno (Rua Afonso Braz, 493, Vila Nova Conceição, tel. 3564-0547), sempre para levar e assar em casa.

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