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Salada com chester ou peru ao molho oriental picante

O chef Marcelo Tanus ensina a preparar um inusitado prato com as sobras da ceia de Natal 

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 5 set 2025, 17h25 - Publicado em 18 dez 2013, 12h51

Receita do chef Marcelo Tanus, do Ici Brasserie.

(rende 1 porção)

+ Mais receitas para aproveitar as sobras da ceia de Natal

Ingredientes

Salada

  • 10 folhas de rúcula
  • 20 gramas de broto feijão
  • 20 gramas de cenoura cortada à julienne
  • 20 gramas de pepino cortado à julienne
  • 20 gramas de mamão papaya verde à julienne
  • 80 gramas de peru ou chester assados, cortados em tiras
  • Um punhado de amendoim
  • Um punhado de cebola frita
  • Uma pitada de gergelim
  • Coentro a gosto
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Molho

  • 10 mililitros de shoyu
  • 10 mililitros de azeite
  • 5 mililitros de óleo de gergelim
  • 5 mililitros tabasco
  • 10 gramas de ketchup
  • 10 mililitros de mel
  • 10 mililitros de nam pla (molho à base de peixe)
  • 20 de vinagre de arroz

Modo de preparar

Misture todos os ingredientes em um bowl e acrescente o molho por cima.

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