Salada com chester ou peru ao molho oriental picante
O chef Marcelo Tanus ensina a preparar um inusitado prato com as sobras da ceia de Natal
Receita do chef Marcelo Tanus, do Ici Brasserie.
(rende 1 porção)
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Ingredientes
Salada
- 10 folhas de rúcula
- 20 gramas de broto feijão
- 20 gramas de cenoura cortada à julienne
- 20 gramas de pepino cortado à julienne
- 20 gramas de mamão papaya verde à julienne
- 80 gramas de peru ou chester assados, cortados em tiras
- Um punhado de amendoim
- Um punhado de cebola frita
- Uma pitada de gergelim
- Coentro a gosto
Molho
- 10 mililitros de shoyu
- 10 mililitros de azeite
- 5 mililitros de óleo de gergelim
- 5 mililitros tabasco
- 10 gramas de ketchup
- 10 mililitros de mel
- 10 mililitros de nam pla (molho à base de peixe)
- 20 de vinagre de arroz
Modo de preparar
Misture todos os ingredientes em um bowl e acrescente o molho por cima.