Continua após publicidade

Restaurantes franceses para provar pratos clássicos e modernos

Cassoulet, coq au vin, ratatouille... Saiba onde comer pratos típicos da França 

Por Veja São Paulo
Atualizado em 17 Maio 2024, 11h23 - Publicado em 23 Maio 2014, 13h53
cassoulet do la casserole
cassoulet do la casserole (Tadeu Brunelli/)
Continua após publicidade

Além do ambiente aconchegante, as casas listadas abaixo trazem clássicos e interpretações da rica culinária da França. No melhor endereço da categoria segundo o especial VEJA COMER & BEBER, podem ser provadas ótimas sugestões — nem tão óbvias assim — como as vieiras empanadas com avelã ao lado de cuscuz marroquino. 

+ As vintes melhores pizzarias da cidade

Para quem preferir experimentar os pratos clássicos, o La Casserole, há mais de seis décadas no centro, serve especialidades como o cassoulet, composto por pato, paio, cordeiro e costelinha de porco.

Le Jazz - steak tartare
Le Jazz – steak tartare ()

Confira abaixo um roteiro de casas francesas:

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.