Confira o cardápio dos participantes da Restaurant Week
Casas de carne, cozinha contemporânea, francesas e variadas estão entre as participantes

A 16ª edição da Restaurant Week ocorre na capital de 30 de março até 19 de abril. Pela primeira vez, o festival se estende por três semanas oficiais e tem a temática da gastronomia saudável.
Como regra, as casas oferecem menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar.
+ O primeiro almoço na cantina de Jamie Oliver
+ Vídeo: aprenda a fazer um ovo de Páscoa recheado
Confira abaixo os restaurantes participantes. Para ver o cardápio de cada um, clique no nome do estabelecimento:

Agamat Sergio Kira

AK Vila Sérgio Mastrocola

Al Mare Elvis Fernandes

All Seasons by Christophe Besse Divulgação

Allez, Allez! Divulgação

Restaurante Almodovar Mario Rodrigues

Ossobuco é servido com risoto de açafrão Clayton Vieira/Veja SP

Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP

Astolpho - hambúrguer de miojo Divulgação

trio sorvetes - banana verde Divulgação/Veja SP

Bellosguardo Cantina Bellosguardo

Brado Rogério Canella

Cabaña del Asado Divulgação

Caluma - Shopping Nações Unidas Monica Silveira

Clos Ricardo DAngelo

Le Repas Ligia Skowronski

Mimo Lucas Lima

Momotaro Tadeu Brunelli