Continua após publicidade

Sangria em jarra do Sancho Bar y Tapas

O cardápio do bar espanhol tem bebidas e petiscos típicos da nacionalidade

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h57 - Publicado em 24 set 2012, 23h27

Sancho Bar y Tapas

Inaugurado no fim de 2011, firmou-se como um simpático cantinho espanhol no Baixo Augusta. Como em muitos lugares na Espanha, a casa adota a prática de deixar os pinchos (tapas montadas sobre fatias de pão), já prontos, sobre o balcão. Escolhe-se ali e paga-se por unidade. Agradam as versões de presunto serrano com ovo de codorna frito e de salmão defumado, cream cheese e um toque de limão. A seção etílica traz o bom chope de trigo Bamberg e 36 rótulos de cerveja. Entre eles, oito da cervejaria Damm, de Barcelona, a exemplo do Voll-Damm, mais encorpado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.