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Casas de São Paulo servem pratos com trufas negras

Receitas com o caro produto, vindo da Itália, ficam disponíveis até meados de março

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 22 fev 2019, 06h00
Nhoque na manteiga: salpicado com trufas negras (Jacqueline Knabben/Divulgação)
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Algumas casas italianas da capital acabam de receber uma leva de trufas negras de Nórcia, região italiana da Úmbria.

No Fasano, a desejada iguaria perfuma receitas como o ravióli e o nhoque na manteiga (R$ 320,00 cada um), disponíveis até a segunda semana de março.

Fasano
Trufas negras de Nórcia: iguaria importada da região italiana da Úmbria (Jacqueline Knabben/Divulgação)

O caro produto também recebe atenção no Supra di Mauro Maia, em pratos como o agnellotti dal plin (R$ 170,00) e o risoto de cogumelo porcini e queijo pecorino (R$ 185,00). O festival fica em cartaz até 10 de março.

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