Santo Grão vai abrir filial no complexo Parque da Cidade
Vencedora da categoria cafeteria do prêmio Os Mais Amados de SP 2023, marca atrai público diverso com variedade de bebidas e pratos do chef Fábio Vieira
Com sede na badalada Rua Oscar Freire, nos Jardins, além de outros quatro endereços na capital paulista, a cafeteria Santo Grão celebra duas décadas e atrai um público diverso, que inclui executivos, turistas e moradores locais atraídos pelo expresso bem tirado ou por um drinque no fim de noite. “Nosso negócio é sobre café, mas também é sobre encontros. Desde o início, o objetivo foi criar um espaço onde as pessoas pudessem fazer uma pausa, se reunir para conversar”, diz neozelandês Marco Kerkmeester, fundador da Santo Grão. Outra atração é o cardápio do chef Fábio Vieira, do extinto restaurante brasileiro Micaela, que reúne sugestões como a moqueca de banana-da-terra com farofa de milho ao dendê e arroz de jasmim pregado ao leite de coco. Entre os planos da rede, está prevista para dezembro a abertura de uma filial no complexo Parque da Cidade. Com investimento de 1,8 milhão de reais, o espaço terá 130 lugares. “Será um conceito aberto, em contato com a natureza”, promete Kerkmeester.
1°: Santo Grão, 30,4%
2°: Coffee Lab, 19,3%
3°: Um Coffee Co., 12,7%
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Publicado em VEJA São Paulo de 25 de agosto de 2023, edição nº 2856