As grandes atrações do Palco Bourbon na Feira dos Campeões
Confira o cardápio musical que o Bourbon Street separou para embalar os quatros dias do evento no Jockey Club
Para quem gosta de comer e beber muito bem, reunir num só lugar tentações como os dadinhos de tapioca do Mocotó, o porco san zé, que arrasta multidões até a Casa do Porco, os cortes de carne exclusivos do Rubaiyat e o tiramisu do italiano cinco-estrelas Fasano parecia um sonho. Não é mais. Pela primeira vez, VEJA SÃO PAULO transforma a sua edição especial VEJA COMER & BEBER em um apetitoso evento aberto ao público, a Feira dos Campeões Comer & Beber.
Outras atrações preparadas para ocupar o arejado espaço de 5 200 metros quadrados engordam o cardápio e completam o clima de experiência única. Além de comer em mesas comunitárias no charmoso gramado, sob a sombra das árvores ao redor da construção art déco de 1941 do Jockey Club, o público vai curtir apresentações no Palco Bourbon, com curadoria da casa de shows Bourbon Street, referência de música de altíssima qualidade há mais de vinte anos.