Um dos mais relevantes nomes da arte experimental brasileira apresenta obra de série feita durante a pandemia de Covid-19
De maio a agosto, a instituição vai receber nove das principais companhias de balé do país, como Deborah Colker e Grupo Corpo, e festival de novos talentos
Evento acontece nos dias 21 a 25 de maio no Parque Villa-Lobos e traz obras feitas com materiais de descarte
Exposição sobre expoente da pop art, que abre no dia 1° de maio, é a maior realizada fora dos Estados Unidos
No recém-lançado 'A Boba da Corte', a escritora criada na Zona Leste narra em livro sua jornada de não pertencimento por diferentes grupos sociais paulistanos
‘Ao Lado de Lina’, de Marcelo Ferraz, relembra momentos marcantes da inquieta idealizadora do Masp, que atuou politicamente por meio da arquitetura
A chef convidou o mixologista Alex Mesquita para criar a seleção de coquetéis que leva em conta os biomas nacionais
Com catorze sabores, a marca tem consultoria do confeiteiro espanhol Javier Guillen
Entenda o esquema de bebida à vontade do endereço asiático na região de Santa Cecília
A casa, que no primeiro ano da chef recebeu título de melhor cozinha de bar de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020, tem agora um cardápio de várias bandeiras
A chef Janaína Torres sugere um cardápio completo por R$ 69,00
Texto canadense foi encenado na capital paulista pela última vez em 2016
Apesar da difícil classificação, é possível nomear três grandes tipos para facilitar a compreensão
Lado humano ganha força na sétima leva da série antológica da Netflix, marcada por suspense de dobrar mentes
Espetáculo mistura teatro, performance e artes visuais com texto inspirado em um episódio real da vida do pintor Francis Bacon
O cardápio enxuto segue o mesmo já conhecido dos clientes, com escolhas como o classic USA. Leia a crítica
O chef, que domina a culinária clássica nipônica, apresenta pratos com toques nacionais. Leia a crítica
De jeitinho exclusivo, o espaço físico do Resid Club & Hotels fica junto ao restaurante Dalva e Dito. Leia a crítica
Programação inclui o norueguês 'Dreams', de Dag Johan Haugerud, que acaba de vencer o Urso de Ouro em Berlim
Saímos com duas capas nesta edição, pois a ocasião merece: o MAB Faap recebe a maior exposição de Andy Warhol já vista fora dos Estados Unidos
O embutido italiano nascido na Calábria vem ganhando espaço em pratos de bares e restaurantes da cidade
A casa do chef Simone Paratella agora opera numa travessa da rua onde ficava o endereço original, a Pedroso Alvarenga
O espaço é quase quatro vezes maior que o antigo e pode receber até 120 pessoas
Em novembro, a chef Mariana Fonseca reabriu o MyK, outro restaurante dela após uma reforma de seis meses
O bar surgido perto da Avenida Paulista é conhecido pelas garrafa simples e a bons preços
Comediante escreveu as histórias de 'Agora é que são Elas' enquanto fazia curso de teatro nos anos 2000 para Paulo Gustavo encenar