Andarilho’s
Resenha por Estúdio ABC
O clã dos Oliveira domina a cozinha do food truck Andarilho’s. O casal Donizete e Luci Mara comanda a chapa na companhia da filha, Thatiane. Mas também tem lugar para agregado – o genro deles, Renato Soares, é o responsável pelos molhos que acompanham os hambúrgueres. Nem adianta pedir a receita: o moço não divulga seus temperos secretos por nada neste mundo.
O menu
Lista quatro tipos de hambúrguer, sendo três deles de carne bovina – a mistura de cortes é criação secreta do Renato.
Saúde nota 10
O sanduba Califórnia Funcional leva pão integral, hambúrguer com aveia, cebola-roxa, rúcula, creme de ricota e mostarda.
Para acompanhar
A porção de fritas salpicadas com orégano (R$ 6 a pequena, R$ 10 a grande) sai com dois molhos diferentes à base de maionese, mostarda, ervas e condimentos.
Qual a pedida?
Hambúrguer Andarilho’s (R$ 23) é o best-seller do truck. Fácil entender por quê. Leva pão com parmesão, hambúrguer bovino recheado com cheddar, queijo processado, bacon, alface americana e molho secreto especial da casa. Prepare o apetite.
Veja outros trucks no especial Food Trucks de Confiança, apresentado por Friboi.