Bologna
Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua Augusta, 379 - Consolação - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32561108
segunda-feira - 24 horas
terça-feira - 24 horas
quarta-feira - 24 horas
quinta-feira - 24 horas
sexta-feira - 24 horas
sábado - 24 horas
domingo - 24 horas
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100)
Resenha por Mariana Oliveira
Icônica rotisseria paulistana, fechou as portas durante um ano e reabriu em 2013 mais moderna e com vocação de padaria. Os fãs do franguinho assado, porém, podem respirar aliviados: uma “televisão de cachorro” instalada no salão garante a especialidade todos os dias da semana. Assim como antigamente, a ave é temperada com sálvia, alecrim e manjericão e submersa em molho de vinho branco. Custa R$ 39,00. As receitas da coxa-creme (R$ 9,90) e do camarão-rosa empanado (R$ 13,00) também continuam intocadas — muito embora uma mudança na massa que envolve os salgados, pesadona, fosse bem-vinda. Se quiser variar do sanduíche de pernil (R$ 17,50), há opções como o cheese rosbife salada (R$ 28,50). Como não poderia faltar, o pão na chapa com requeijão (R$ 4,50) pode ser acompanhado por cappuccino (R$ 3,90 o médio) ou vitamina de frutas (R$ 9,90).
Preços checados em 6 de junho de 2016.
CEIA POR ENCOMENDA
Tradicional, a rotisseria prepara sugestões como tender fatiado (R$ 145,00 o quilo), pernil de cordeiro (R$ 145,00 o quilo) e chester recheado com farofa (R$ 93,00 o quilo). Para incrementar a mesa, também há cuscuz com frutos do mar (R$ 84,00 o quilo) e torta de bacalhau (R$ 89,00, dez fatias). As encomendas podem ser feitas até o dia 22.