Cepa

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Cozinha de autor

VejaSP:

Endereço: Rua Antônio Camardo, 895 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 20960687

Site: instagram.com/restaurante.cepa

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00

quarta-feira 12:00 - 15:00

quinta-feira 12:00 - 15:00

sexta-feira 12:00 - 15:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:30 - 23:00

domingo 12:00 - 16:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 79,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Oficialmente em agosto, passou a funcionar em Pinheiros, onde antes ficava o restaurante Gardênia, extinto no início da pandemia. Quando ainda estava no Tatuapé, conquistou a quarta estrela e também garantiu um lugar entre os melhores restaurantes variados da cidade. Esse reconhecimento se deve ao trabalho excepcional desenvolvido pelo chef Lucas Dante. Seu talento fica evidente em pratos como a tartelette de pescado do dia cru, creme de abacate e picles de jalapeño (R$ 54,00 a dupla) para comer de uma bocada, a salada de berinjela cremosa, dadinhos de pepino e cebola-roxa no missô de grão-de-bico e vinagre de champanhe (R$ 54,00), a lula na brasa com feijão-branco regada por bagna cauda e óleo de chorizo (R$ 134,00) e o arroz de caldo de suã com cebola caramelada, salada de erva-doce e linguiça de porco preto defumada (R$ 119,00), preparado na panela rasa como uma paella para concentrar sabor. O confeiteiro João Pedro Santiago faz doces como o mil-folhas com creme de baunilha de Madagascar e doce de leite (R$ 42,00). Gabrielli Fleming, mulher de Lucas, cuida da caprichada seleção de vinhos e do atendimento.

Informações checadas entre julho e agosto de 2024..

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