Chocolate Academy
Tipos de Serviços: Institutos de educação/Escolas
Endereço: Avenida Paulista, 1048 - Bela Vista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 21237955
Site: http://www.chocolate-academy.com/br/pt/home
segunda-feira 09:00 - Último cliente
terça-feira 09:00 - Último cliente
quarta-feira 09:00 - Último cliente
quinta-feira 09:00 - Último cliente
sexta-feira 09:00 - Último cliente
sábado - Fechado
domingo - Fechado
Informações adicionais: Acesso para deficientes
Para este ano, a escola especializada em chocolates especiais recebe alguns convidados internacionais como Jacques Paulin, Mathieu Barriquault e Jérôme Landrieu, da França, e Andres Lara, dos Estados Unidos. No time de brasileiros, é possível ter aula sobre sobremesas de luxo com o pâtissier brasileiro Arnor Porto. Os cursos vão de R$ 1350,00 a R$ 1950,00 e têm duração máxima de quatro dias.
Confira abaixo a relação completa:
AGENDA DE CURSOS 2015
Confeitaria e Chocolateria Moderna
- Instrutor: Josep Ribé, chef catalão, consultor técnico do Centro de Treinamento Chocolate Academy da Espanha.
- Data: 26 a 28 de maio
- Preço: R$ 1750
- Nível 2
Sobremesas de luxo
- Instrutor: Arnor Porto, chef brasileiro consagrado na arte da pâtisserie.
- Data: 16 a 18 de junho
- Preço: R$ 1750
- Nível 2
Tecnologia dos Recheios I e II
- Instrutor: Mathieu Barriquault, chef francês, engenheiro de alimentos e chocolatier com experiência internacional.
- Datas: 24 a 26 de agosto e 27 a 28 de agosto
- Preço: R$ 1750 (módulo I) e R$ R$ 1550 (módulo II). Para participar do módulo II é necessário ter feito o módulo I.
- Nível 3
Introdução à Tecnologia da Chocolataria
- Instrutor: Mathieu Barriquault, chef francês, engenheiro de alimentos e chocolatier com experiência internacional.
- Datas: 31 de agosto a 1º de setembro
- Preço: R$ 1350
- Nível 3
Escultura de Chocolate
- Instrutor: Jérôme Landrieu, chef francês e diretor da Chocolate Academy, em Chicago, Estados Unidos.
- Data: 29 de setembro a 2 de outubro
- Preço: R$ 1950
- Nível 3
O Fantástico Mundo Doce de Andres Lara
- Instrutor: Andres Lara, chef confeiteiro norte-americano, com influências colombianas.
- Data: 17 a 19 de novembro
- Preço: R$ 1750
- Nível 2