Chocolate Academy

Tipos de Serviços: Institutos de educação/Escolas

VejaSP:

Endereço: Avenida Paulista, 1048 - Bela Vista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 21237955

Site: http://www.chocolate-academy.com/br/pt/home

Horário:

segunda-feira 09:00 - Último cliente

terça-feira 09:00 - Último cliente

quarta-feira 09:00 - Último cliente

quinta-feira 09:00 - Último cliente

sexta-feira 09:00 - Último cliente

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Informações adicionais: Acesso para deficientes

    Para este ano, a escola especializada em chocolates especiais recebe alguns convidados internacionais como Jacques Paulin, Mathieu Barriquault e Jérôme Landrieu, da França, e Andres Lara, dos Estados Unidos. No time de brasileiros, é possível ter aula sobre sobremesas de luxo com o pâtissier brasileiro Arnor Porto. Os cursos vão de R$ 1350,00 a R$ 1950,00 e têm duração máxima de quatro dias.

    Confira abaixo a relação completa:

     

    AGENDA DE CURSOS 2015

    Confeitaria e Chocolateria Moderna

    • Instrutor: Josep Ribé, chef catalão, consultor técnico do Centro de Treinamento Chocolate Academy da Espanha.
    • Data: 26 a 28 de maio
    • Preço: R$ 1750
    • Nível 2

     

    Sobremesas de luxo

    • Instrutor: Arnor Porto, chef brasileiro consagrado na arte da pâtisserie.
    • Data: 16 a 18 de junho
    • Preço: R$ 1750
    • Nível 2

     

    Tecnologia dos Recheios I e II

    • Instrutor: Mathieu Barriquault, chef francês, engenheiro de alimentos e chocolatier com experiência internacional.
    • Datas: 24 a 26 de agosto e 27 a 28 de agosto
    • Preço: R$ 1750 (módulo I) e R$ R$ 1550 (módulo II). Para participar do módulo II é necessário ter feito o módulo I.
    • Nível 3

     

    Introdução à Tecnologia da Chocolataria

    • Instrutor: Mathieu Barriquault, chef francês, engenheiro de alimentos e chocolatier com experiência internacional.
    • Datas: 31 de agosto a 1º de setembro
    • Preço: R$ 1350
    • Nível 3

     

    Escultura de Chocolate

    • Instrutor: Jérôme Landrieu, chef francês e diretor da Chocolate Academy, em Chicago, Estados Unidos.
    • Data: 29 de setembro a 2 de outubro
    • Preço: R$ 1950
    • Nível 3

     

    O Fantástico Mundo Doce de Andres Lara

    • Instrutor: Andres Lara, chef confeiteiro norte-americano, com influências colombianas.
    • Data: 17 a 19 de novembro
    • Preço: R$ 1750
    • Nível 2

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.