Kazuo

(Desde 2021)

Tipos de Restaurantes: Asiáticos

VejaSP:

Endereço: Rua Prudente Correia, 432 - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 976208488

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$266,00 a R$468,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (76), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)

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Resenha por Arnaldo Lorençato

Não por acaso o chef Kazuo Harada foi eleito o chef do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2023. O cozinheiro paulistano continua propondo um cardápio exemplar, executado com precisão por uma equipe afinada mesmo quando ele não está no restaurante. A melhor maneira de conhecer pratos inspirados por diferentes países da Ásia, como Filipinas, Malásia, Tailândia, Índia e Japão, é o menu degustação surpreenda-se (R$ 450,00, oito etapas). Mais do que uma surpresa, é um prazer saborear a ostra com ovas de ouriço e de peixe-voador ao molho ponzu, o trio de fatias de namorado cru sobre creme de coco e do próprio peixe processados com limão, coentro e cebola-roxa com ovas mujol e de massagô mais amendoim, o trio de sashimi de carapau manteigoso de tão gordo com fatia de nabo, ovas de salmão e gengibre fresco sobre fos de rabanete cortado na faca ao molho de shoyu, vinagre, pimenta e alho, a casquinha de camarão feita da própria casca ao estilo de um biscoito de arroz com tartare do crustáceo de alto mar marinado em molho de vinagre e açúcar mais ovas de ikura e pimenta, sushi prensado e morno agridoce de cavalinha saba em molho avinagrado com cogumelos, lagostim ao vapor com alho, alho-poró, óleo de gergelim e pimenta-dedo-de-moça, curry de camarão, mexilhão, vieira, lula, hokkigai e ervas, a versão do pato de pequim, a costela de wagyu cozida sobre purê de abóbora-cabotiá e a combinação de minissobremesas: choux de maracujá, que poderia ter mais intensidade da fruta, cheesecake com calda de frutas vermelhas, musse cremosa de coco e bombom de chocolate 70%.

Informações checadas entre julho e agosto de 2024.

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