Lardo — Bar e Sebo
Tipos de Bares: Bar-restaurante
Endereço: Rua Guiará, 376 - Pompeia - São Paulo - SP ver no mapa
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 18:00 - 23:00
quinta-feira 18:00 - 23:00
sexta-feira 18:00 - 23:00
sábado 12:30 - 16:00 - 18:00 - 23:00
domingo 12:30 - 16:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (30), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)



Resenha por Saulo Yassuda
Um salão apertadinho e com mesas pequenas (boa deixa para ir a dois) é banhado por sons de indie rock, de medalhões da MPB e outros gêneros. O espaço ainda é coalhado de livros, muitos livros, em prateleiras, usados e à venda. Com uma pequena instabilidade nos quadros de cozinha e bar (o chef Pedro Forato deixou a casa em maio e a bartender Laís Ladrine fez uma passagem relâmpago), o bar-restaurante mantém a qualidade. O cardápio é curto e mutante, executado pelo chef Toshi Gushikem e equipe. Salgadinha e repleta de sabores intensos, a chamada croqueta de arroz vem na forma de bolinhos cremosos recheados de queijo da Serra da Canastra e cobertos de atum cru batido, lardo e alga seca nori (R$ 38,00 a dupla). Os cogumelos portobello assados com missô e chimichurri podem ganhar a companhia de purê de feijão-branco (R$ 62,00). Drinques bem-feitos, como o paper plane (R$ 40,00), dividem as atenções com a resumida carta de vinhos.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.





