Nattu
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Clodomiro Amazonas, 473 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30780691
segunda-feira 10:00 - 23:30
terça-feira 10:00 - 00:00
quarta-feira 10:00 - 00:00
quinta-feira 10:00 - 00:00
sexta-feira 10:00 - 00:00
sábado 10:00 - 00:00
domingo 10:00 - 00:00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (54), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
Embora tenha uma pegada natureba como o próprio nome entrega, este não é um restaurante vegetariano. A maioria das receitas é preparada com ingredientes orgânicos. Pode-se começar com o steak tartare com uma gema crua de ovo de codorna na companhia de fritas ao alecrim (R$ 28,80). Outra entrada é o ceviche de peixe branco feito da maneira clássica peruana (R$ 26,80). De prato principal, vai bem a panelinha de camarão grelhado e ensopado no leite de coco com um toque asiático de capim-cidreira. Na parceria com arroz-cateto integral com brócolis salpicado de chia, custa R$ 54,80.
Preços checados em setembro/outubro de 2016.
CARNAVAL
Todos os dias, das 10h à 0h, prepara a salada da casa (R$ 38,00). Trata-se de um mix de folhas com atum selado, batata-doce, aspargo, vagem, ovo de codorna e cebola-roxa. Acompanha molhinho de iogurte.
Preços checados em 21 de fevereiro de 2017.
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STEAK TARTARE
Embora tenha uma pegada natureba, este não é um restaurante vegetariano. Tanto que se pode começar a refeição com o steak tartare, com uma gema crua de ovo de codorna e chips de batata-doce (R$ 34,00).
Preços checados em 3 de janeiro de 2017.