Tan Tan
Tipos de Bares: Asiáticos, Drinques
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 153 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23733587
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 23:30
quarta-feira 19:00 - 23:30
quinta-feira 19:00 - 23:30
sexta-feira 19:00 - 23:30
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30
domingo 19:00 - 23:30
Fecha no último domingo do mês
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (55), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)
Reserve sua mesaResenha por Saulo Yassuda
Concorrido, o bar passou por uma rápida reforma e ganhou luminárias individuais sobre as mesas e nos dois balcões espelhados: de um lado, o da cozinha, e do outro, o do bar, que recebeu ainda uma estação de inox de última geração. Depois de ter lançado uma carta impactante em 2023, o Tan Tan segue na nata da coquetelaria nacional com a nova lista criada pelo sócio Thiago Bañares e pelo bartender Caio Carvalhaes. A dupla dividiu as receitas em famílias. Na dos refrescantes/carbonatados, por exemplo, surge o curupira (R$ 47,00), de gim com cumaru, borbulhante de cambuci e cordial de hortelã, bem doce mas com a acidez lá em cima. Na turma dos cítricos/adocicados, o tsukemono (R$ 66,00), une tequila, cordial de wassabi e pepino e bitter de laranja, que fica ainda melhor conforme o gelo derrete. Da seara dos martínis, o dr. no (R$ 45,00), de cachaça branca, vermute branco seco, mate verde, bitter de laranja e solução salina, tem um toque mais seco. O 19h30 (R$ 57,00), na seleção de aperitivos, mescla bem uísque, cachaça em amburana, Cynar, café cold brew e bitter de cacau. É só uma pena que num bar de pedidas autorais excepcionais haja limitação de marcas na hora de solicitar clássicos. Para petiscar, o ikura fries (R$ 95,00) é um tempurá de batata frita com ovas de salmão, maionese e alga nori em pó.
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.