Vila Anália
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada, Espanhóis, Franceses, Gregos, Italianos, Japoneses
Endereço: Rua Cândido Lacerda, 33 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26740843
segunda-feira 12:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 22:00
Faixa de preço: De R$193,00 a R$279,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (800), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Inaugurado três anos atrás no Tatuapé, o complexo de restaurantes, liderado por Guilherme Temperani, tem seis operações próprias, mas nem todas funcionam bem. Por lá, vale conhecer o Temperani Cucina, com cozinha do chef Antonio Maiolica, que inclui boas pedidas como a pizza margherita (R$ 59,00) e o nhoque à sorrentina (R$ 89,00), que merece aplausos pela leveza da massa e pelo sabor do molho de tomate. É Maiolica quem também dá o tom ao MII Rooftop, que expede o saboroso atum na brasa com homus, vagem, tomate-cereja e azeitona (R$ 139,00) e keftedakia (R$ 69,00), almôndega grega de carne bovina empanada sem capricho e servida em um prato lascado. No francês Merci Brasserie, a porção de escargot (R$ 92,00) pode ficar melhor com sal e alho. O grande acerto nesta casa é a bavette (R$ 139,00), uma fraldinha selada na manteiga ao molho de vinho tinto com mix de folhas. Faltam predicados ao japonês Fish Wan, depois de uma estreia muito boa. Os horários de cada operação variam.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.





