Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Cafés e docerias que servem bolos com receita caseira

Confira endereços que preparam massas simples e saborosas para devorar ao lado de uma bebida quentinha

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 7 fev 2013, 09h20

Quem resiste a uma fatia de bolo macia, daqueles que lembram a massa preparada em casa, que perfuma o ambiente ao sair quentinha do forno? A combinação de versões como fubá, mandioca e cenoura com chocolate são especialmente reconfortantes acompanhadas por um cafezinho ou outra bebida quente.

Para matar as saudades da receita da mãe ou da avó, selecionamos docerias, cafés e padarias que fazem bolos com jeitão caseiro, vendidos em pedaços, caso do servido na doceria Brigaderia, ou inteiros, como os oferecidos no Bolo à Toa, que foi eleito o melhor da cidade pelo especial “Comer & Beber” 2013.

Escolha abaixo o que mais lhe cai bem!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Digital Completo
Impressa + Digital
Digital Completo

A notícia em tempo real na palma da sua mão!
Chega de esperar! Informação quente, direto da fonte, onde você estiver.

Apenas R$ 1,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.