VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes italianos
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária italiana:
+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014

Trofie ao ragu de codorna: massa típica da Ligúria Leo Martins/Veja SP

Aguzzo Cucina e Vino Divulgação

Pappardelle: massa fresca, com molho de tomate pedaçudo e raspas de limão-siciliano Rodrigo Sacramento/Divulgação

Casa Santo Antônio Fernando Moraes/Veja SP

Compagnia Marinara Divulgação

Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP

Barriga de porco em três versões: servida com risoto de parmesão, escarola tostada e cebola caramelizada Carol Gherardi/Divulgação

Ella. Lucas Lima

Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação

Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP

Gero: o italiano do Grupo Fasano sugere polpettine com purê. No arremate, musse de chocolate Gero/Divulgação

Italy - Risoto de pesto, brócolis e abobrinha Tadeu Brunelli/Veja SP

La Quottidiana Trattoria Gladstone Campos

Loi Ristorantino Lucas Terribilli

Arroz mar e terra Clayton Vieira/Veja SP

Nonno Ruggero Divulgação

Carré de cordeiro com berinjela Clayton Vieira/Veja SP

Ostra com tartare de carne, gorgonzola doce e maçã Rubens Kato

Quattrino Tadeu Brunelli/Veja SP

Trenette ao molho de tomate com manjericão - Santo Colomba Ligia Skowronski/Veja SP

Sensi - Polvo cozido Tadeu Brunelli