Restaurant Week 2013: restaurantes divididos por tipo de cozinha
Escolha entre culinária brasileira, francesa, italiana, carnes, pratos orientais e até sanduíches, entre outras especialidades que compõem o evento
A cozinha brasileira, a italiana e a japonesa, entre muitas outras especialidades estão representadas na 13ª edição da São Paulo Restaurant Week, que ocorre de 2 a 15 de setembro. Conheça os mais de 200 restaurantes que participam do festival, divididos por tipo de cozinha. Se preferir, escolha ainda os endereços agrupados por região da cidade ou pesquise na lista completa, que reúne todas as casas.
+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013
Lembre-se que é possível compartilhar suas experiências durante o evento no site da Vejinha. Basta acessar a página do estabelecimento que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID. Se você ainda não tiver um, dá para criar uma conta na hora. Quem desejar, também pode se conectar por meio do Facebook.
Abaixo todos os participantes divididos por especialidade:
Quem é Rom Santana, o “Rei do Bixiga” e sensação da noite paulistana
‘Wicked: Parte 2’ emociona com cenas inéditas e dribla desafios da adaptação
Heaven Delhaye traz o carioca D’Heaven para os Jardins
‘Os Vencedores’ revela as fraturas da classe média brasileira
Prefeitura investe R$ 40 bilhões em ações em plantio e proteção ambiental





