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Pizza na Roça abre unidade em São Paulo

Filial de uma casa de Caconde, no interior paulista, oferece opções atraentes

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h01 - Publicado em 21 jul 2012, 00h51
Especiale Pizza na Roça 2279
Especiale Pizza na Roça 2279 (Fernando Moraes/)
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No mesmo ponto de Perdizes onde antes funcionaram o restaurante A Toca e a filial da cantina Carlino, ambos extintos, fica a unidade paulistana da Pizza na Roça. Fundada quase uma década atrás na cidade de Caconde, no interior do estado, a casa surgiu depois que os proprietários, os irmãos Ronaldo Cesar e Rinaldo José de Souza, passaram uma temporada na Itália e trabalharam em pizzarias de cidades como Marostica e Bassano del Grappa, as duas na região do Vêneto. Na volta, montaram o endereço pioneiro no sítio de Ronaldo e adotaram o estilo rural.

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A sucursal de São Paulo, aberta por parentes da dupla no fim de maio, tem fachada que imita uma casa de fazenda. Nos fundos do amplo salão repleto de mesas forradas por toalhas feitas com um tecido parecido com chita, estão os fornos onde são assados discos de massa média crocante servidos sobre pedra aquecida. Algumas coberturas chamam atenção. É o caso da colorida especiale (R$ 62,90), composta de presunto cru, mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e azeitona.

Também agradam muito as versões de abobrinha (vegetal cru assentado sobre mussarela e enfeitado por tomate seco, parmesão, orégano e azeitona; R$ 46,90) e peperone da roça (salame rústico picante de produção própria mais mussarela, azeitona e orégano; R$ 52,90). Outras pedidas mostram-se desequilibradas, a exemplo da enjoativa brócolis caboclo (composição da hortaliça, mussarela, requeijão, alho e bacon; R$ 52,90). Acompanham a refeição cervejas importadas como a irlandesa Murphy’s Irish Red (R$ 12,50) e a austríaca Edelweiss (R$ 13,90). No arremate, o doce de abóbora com sorvete de creme ficaria melhor se tivesse uma quantidade menor de cravo (R$ 10,00).

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪

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