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Tudo sobre Arimbá

Em novo endereço, a chef Angelita Gonzaga serve receitas caipiras com o milho em evidência.
Espaço Arimbá

Espaço Arimbá

Por ana.garcia
Atualizado em 20 abr 2023, 22h47 - Publicado em 14 abr 2023, 06h00
Em outro bairro, a chef Angelita Gonzaga abre mão do cardápio de pratos brasileiros
Pamonha, cural, canjica e pé de moleque com chocolate são algumas das delícias da época
As receitas são desenvolvidas por Angelita Gonzaga, do restaurante Arimbá
Pratos para pedir e saborear na Páscoa ou na Sexta-Feira Santa

Pratos para pedir e saborear na Páscoa ou na Sexta-Feira Santa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h28 - Publicado em 26 mar 2021, 06h00
Celeiro Arimbá

Celeiro Arimbá

Por Da Redação
Atualizado em 5 set 2024, 09h21 - Publicado em 7 fev 2020, 06h00
Onde comer e beber em Perdizes e na Pompeia

Onde comer e beber em Perdizes e na Pompeia

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 14 fev 2019, 13h11
Inspirada na Idade Média, chef Angelita Gonzaga, do Arimbá, monta a taberna que coloca os grelhados em primeiro plano
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