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Tudo sobre Cannoleria

Sob novo comando de um trio de sócios, o local é especializado no doce italiano em forma de canudo. Leia a crítica
Suba as escadinhas de pedra e caminhe até os fundos do imóvel. Está ali, escondida atrás do Instituto Cultural Ítalo-Brasileiro, na Consolação, a encantadora e italianíssima Cannoleria Casa di Dante. O nome não é à toa: a especialidade do lugar são os cannoli, canudos de massa frita recheados de creme doce, tradicionais na Sicília. Mas, antes […]

O Mercado: todos os participantes e o que cada um vai servir

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 5 dez 2016, 16h53 - Publicado em 20 set 2012, 23h40
Canudos sicilianos

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Não, não é preciso passear pelas ruas de Palermo, Taormina ou Ragusa, três das mais belas cidades da Sicília, para provar bons cannoli. Aqui mesmo em São Paulo, há uma receita caprichada. O autor é Alexandre Leggieri, cujo pai veio de Salerno, no sul Itália, onde o doce também é muito popular. Ele prepara a […]
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