O salão, onde são servidas pizzas em tamanho individual, anexou um imóvel vizinho
Coberturas levam ingredientes de pequenos produtores de distintas regiões do país
No papo, o chef argentino, sócio da premiada Carlos, conta como toca a pizzaria apenas com delivery e também passagens saborosas e difíceis de sua carreira
Para comemorar o Dia da Pizza, indico endereços com excelentes pedidas na capital
Como faço todo fim de ano, reúno aqui um balanço das melhores estreias de 2015. Embora tenha sido um ano de crise, muitos empresários e chefs continuaram a investir em gastronomia. São pessoas que acreditam no negócio restaurante. + Mocotó Café, de Rodrigo Oliveira, já está aberto Selecionei quais endereços mais se destacaram, do décimo ao […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Carlos Pizza, tema da minha crítica na revista desta semana
Depois de dois anos no comando da cozinha do Riviera — endereço aberto por Alex Atala (D.O.M.) e Facundo Guerra (Lions Nightclub, Cine Joia e Z Carniceria) no mesmo ponto onde funcionou um bar histórico de mesmo nome — o argentino Luciano Nardelli está de saída. “Recebi uma proposta irrecusável para me associar à Carlos Pizza”, diz o falante neo-empresário. + […]