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Tudo sobre comer & beber 2009

Casa do Porto: adega, bar e restaurante

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Enoteca Fasano: rótulos selecionados pelo sommelier Manoel Beato

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São Cristovão: o melhor boteco

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Skye: a melhor área ao ar livre

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Pereira: barman do ano

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Sonique: o melhor para paquerar

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Baretto: o melhor para ir a dois

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Ó do borogodó: a melhor música ao vivo

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São Pedro São Paulo: a melhor happy hour

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Veloso: melhor feijoada

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Adega Santiago: a melhor cozinha

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Original: o melhor chope

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Melograno: melhor carta de cervejas

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Grand Cru: adega de origem portenha com duas lojas na cidade

Por Arnaldo Lorençato
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Expand: catálogo com 1 500 rótulos de 150 vinícolas

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Enoteca Decanter: 700 rótulos entre tintos e brancos

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Cellar: rótulos italianos e bons preços

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Adega Alentejana: foco nos vinhos portugueses

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Conheça as melhores adegas segundo Comer & Beber 2009

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