Continua após publicidade

Tudo sobre coqueteis

No balcão: itens para quem gosta de preparar bons drinques

No balcão: itens para quem gosta de preparar bons drinques

Por Luana Machado
Atualizado em 30 ago 2024, 14h53 - Publicado em 30 ago 2024, 07h30
A bartender Ana Gumieri criou doze novos drinques para a casa da Rua Amauri
Aberto com três sócios, casa do bartender tem ambiente simples e cadeiras de praia na calçada
Dedicados a diferentes especialidades os endereços trazem cartas de drinques bem executadas
Casa aberta pelo restaurateur Daniel Sahagoff é dividida por pavimentos com diferentes especialidades
No World Class Cocktail Festival, bares e restaurantes vendem kits especiais até o domingo (30). Confira quatro destaques
O bar do Hotel Maksoud Plaza disponibiliza onze opções exclusivas, além de seis clássicos, pelo iFood
O profissional deixou o Caulí, onde trabalhava desde agosto, e já prepara uma carta nova para a reabertura da casa de Pinheiros
A fábrica tem entre os sócios o bartender Ale D'Agostino, que tocava o extinto e premiado bar Apothek
São boas misturas que gostaria de bebericar de novo no ano que está para começar
Publicidade
O estabelecimento na Barra Funda é tocado por um bartender e uma cozinheira
Em Pinheiros, o evento Brega Brega Xique-Xique terá coquetéis de rum e cachaça preparados por profissionais nascidos no Nordeste em atividade na cidade
Testados e aprovados, os drinques não passam de R$ 25,00
O Bar da Lurdes, novidade no bairro boêmio, recebe os finalistas de um concurso de coquetelaria
World Class Competition terá evento aberto ao público no Brasil

World Class Competition terá evento aberto ao público no Brasil

Por Abril Branded Content
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 21 jun 2017, 16h40
Conheça os finalistas do World Class Competition 2017

Conheça os finalistas do World Class Competition 2017

Por Abril Branded Content
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 31 Maio 2017, 15h18
O profissional, três vezes premiado pela edição Veja Comer & Beber, é um craque das coqueteleiras
The Juniper 44° explora drinks tradicionais no Mês dos Clássicos

The Juniper 44° explora drinks tradicionais no Mês dos Clássicos

Por DIAGEO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 3 Maio 2017, 17h49
Drink de Páscoa: aprenda uma receita surpreendente com chocolate

Drink de Páscoa: aprenda uma receita surpreendente com chocolate

Por Amanda Maia
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 13 abr 2017, 12h17
Se você está ligado no crescente movimento da coquetelaria, já deve conhecer uma boa parte das casas que são fera em servir bons drinques na cidade. Mas para beber bem é preciso gastar um pouco a mais do que você paga em uma cerveja artesanal, certo? Nem sempre! Aqui, selecionamos cinco lugares com boas cartas a preços […]
Publicidade
Até 15 de maio*, a vodca Absolut promove um festival de drinques em diversos bares da cidade. São 45 opções de bebidas com descontos de 30% a 50%. Criações como caipirinhas, caipiroskas e mojitos participam. + Uber lança corrida compartilhada entre usuários Para escolher as bebidas e conseguir os descontos, basta acessar a página do evento […]
Bar SubAstor promove hoje (15) duelo de barmen com convidado de Nova York

Bar SubAstor promove hoje (15) duelo de barmen com convidado de Nova York

Por Saulo Yassuda
Atualizado em 17 Maio 2024, 15h25 - Publicado em 15 dez 2015, 16h58
Que o D.O.M., o restaurante do mr. Atala, é excelente, isso tudo mundo sabe e ninguém duvida. Sexto melhor do mundo pelo ranking da revista inglesa, é coisa fina do primeiro ao último grão. Porém, o que pouca gente sabe é que o chef barbudo “esconde”uma grande atração do mundo etílico. Ela fica logo à direita […]
Extra, extra, extra. Ele voltou. Não Jesus de Nazareno, nem Dom Sebastião, nem Amarildo, mas outro mortal que foi desencarnado de seus meios de reprodução. Trata-se de Spencer Jr, barman de primeira, que deixou uma legião de órfãos com o desaparecimento precoce do finado Bar MyNy, e que agora voltou para a noite. Seria uma obra […]
Meu amigo Thomaz, um cara bom de bico (nariz e boca afiados), prosa (com um papo de fazer inveja a mineiros) e verso (escreve um português como poucos), com anos e vasta quilometragem nos prazeres comestíveis e bebíveis dessa vida, notou que cidade afora andam desvirtuando um dos clássicos da coquetelaria internacional. O teu, o […]
SubAstor apresenta novos coquetéis

SubAstor apresenta novos coquetéis

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 16h56 - Publicado em 1 set 2012, 00h31

Coquetéis com fumaça viram tendência

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 17h10 - Publicado em 12 Maio 2012, 00h50

Novidades na taça: ivy martini

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 5 dez 2016, 17h20 - Publicado em 10 mar 2012, 00h50

Novidades na taça: café grand marnier

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 5 dez 2016, 17h20 - Publicado em 10 mar 2012, 00h50

Novidades na taça: pisco flower

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 5 dez 2016, 17h20 - Publicado em 10 mar 2012, 00h50
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.