Continua após publicidade

Tudo sobre coquetel

Cocktail Festival faz edição estendida e ampliada

Cocktail Festival faz edição estendida e ampliada

Por Luana Machado
Atualizado em 13 set 2024, 14h27 - Publicado em 29 ago 2024, 15h30
Diferentes artistas desenharam estampas para os coquetéis engarrafados
As bebidas, entregues pelo delivery, são produzidas pela APTK Spiritis
O endereço de Pinheiros é tocado pelo bartender Gabriel Santana, que prepara drinques clássicos e autorais
Arsenal de bar: conjunto para coquetel

Arsenal de bar: conjunto para coquetel

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 16h55 - Publicado em 4 dez 2020, 06h30
Criado na quarentena, o bar virtual tem cinco opções fixas de coquetéis
O guest bartender da titular do Vizinho Gastrobar, na Barra da Tijuca, terá coquetéis exclusivos
Bartenders apostam em drinques refrescantes para o verão

Bartenders apostam em drinques refrescantes para o verão

Por Fábio Galib Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h48 - Publicado em 9 fev 2018, 06h00
Drink de Páscoa: aprenda uma receita surpreendente com chocolate

Drink de Páscoa: aprenda uma receita surpreendente com chocolate

Por Amanda Maia
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 13 abr 2017, 12h17
Como fazer um bloody mary

Como fazer um bloody mary

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 11h49 - Publicado em 8 dez 2015, 08h00
Publicidade
Conheça o bourbon Woodford Reserve que acaba de chegar ao Brasil

Conheça o bourbon Woodford Reserve que acaba de chegar ao Brasil

Por Tatiana Cesso, de Versailles
Atualizado em 1 jun 2017, 16h46 - Publicado em 26 jun 2015, 18h49
Flâner

Flâner

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h01 - Publicado em 25 Maio 2015, 11h59
Melhor bartender do mundo ensina a preparar dois drinques

Melhor bartender do mundo ensina a preparar dois drinques

Por Sophia Braun e Mariana Oliveira
Atualizado em 20 jan 2022, 10h24 - Publicado em 28 mar 2014, 19h07
Não podemos negar que um dos assuntos da semana seja o 71º Globo de Ouro. Os méritos, surpresas e injustiças entre os premiados, os vestidos das atrizes, os novos “botoxados” de Hollywood são algumas das notícias que devem ocupar a semana. E, claro, o vinho não pode ficar de fora. O evento contou com participação […]
Onde provar boas versões de negroni

Onde provar boas versões de negroni

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h24 - Publicado em 11 out 2013, 18h23
Ninguém vai servir um dry martini em cristais poços de caldas, aqueles, do famoso requeijão que por gerações habitou lares Brasil afora. Pois é. Uma heresia do mesmo quilate é servir, por exemplo, um drinque com cubos de gelo na taça martini. Tire da cabeça a ideia de que a coquetelaria se basta apenas na […]
Sua alma é simples e elevada, pede apenas três ingredientes para ser sacralizada. Filho do Gim, Ele é o Pai, Filho e Espírito Santo da coquetelaria. Sua delicadeza está nas mãos do sacerdote encarregado de materializá-lo. Não admite profanações e sua confecção é litúrgica. Kascão Oliveira — barman predestinado, carrega no sobrenome uma dica de […]
Infelizmente não nasci poeta. Por isso os versos que vão gotejar, em pílulas, neste blog são retirados de um dos melhores livros já publicados sobre os prazeres do álcool, A arte do rabo de galo. Escrito por Luiz Lobo e Leopoldo Adour da Câmara, em 1965, para a editora Civilização Brasileira,  é uma raridade para […]
Drinque criado pelo barman Aharon Rosa, do Esquina Mocotó, em primeira mão para os leitores de VEJA SÃO PAULO + Saiba mais sobre o Esquina Mocotó Ingredientes Drinque 3 a 5 gotas de angostura 3 a 5 gotas de orange bitter 20 mililitros de vermute seco 20 mililitros de vermute doce 60 mililitros de cachaça envelhecida […]
Barman ensina a preparar mojito de morango

Barman ensina a preparar mojito de morango

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 12 abr 2013, 17h52
Publicidade
Aprenda a fazer a sangria tinta do Venga!

Aprenda a fazer a sangria tinta do Venga!

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 19 fev 2013, 19h46

Aprenda a fazer um drinque inspirado no tradicional ponche

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 23 nov 2012, 11h03

Coquetéis com fumaça viram tendência

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 17h10 - Publicado em 12 Maio 2012, 00h50
Coquetéis ganham receitas inusitadas

Coquetéis ganham receitas inusitadas

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h20 - Publicado em 11 nov 2011, 23h50
Tenho 26 anos, sou alta e com estrutura “grande”. Fui convidada para um coquetel à noite e sem traje definido. Eu serei uma das homenageadas na ocasião e não tenho ideia de como ir. Não quero um look glamouroso demais, mas também não quero pecar pela simplicidade. (Betânia Pacheco) Um modelo super elegante e chique […]

Diversità Bistrô: coquetel para ‘Alice no País das Maravilhas’

Por Bruna Gomes e Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h52 - Publicado em 8 abr 2010, 12h47
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.