Único titular do balcão, Fábio Dias resgata treze receitas extraídas de livros antigos
No cardápio, pizzas individuais e drinques para diferentes paladares. Leia a crítica
O bar também está com uma nova carta de coquetéis, com opções como o yokai
O bar na Barra Funda vira pista de dança e conquista um público diverso com vinhos, drinques e preços sem exageros. Leia a crítica
Com cadeiras de plástico e iluminação branca, o bar serve petiscos que parecem gostosuras de bares mineiros. Leia a crítica
Os bartenders de Nova York e de Lima vão preparar coquetéis na quarta (19)
Receita de coquetel servido no Downtown Hotel tem de 40 anos e leva também uísque
Alô você que ainda está com gosto de cabo de guarda-chuva na boca, convalescendo do pileque desse final de semana – era rescaldo de Carnaval, né mesmo? – e jurou que vai parar de beber pra engrenar na dieta. Te conto: encher a cara (digamos que você não consegue parar na primeira dose #TipoEu) é […]
“Vem chegando o verão O calor no coração Essa magia colorida São coisas da vida… Não demora muito agora Toda de bundinha de fora Top less na areia Virando sereia Essa noite eu quero te ter Toda se ardendo só pra mim Essa noite eu quero te ter Te envolver, te seduzir…” Sim. A deusa […]