Continua após publicidade

Tudo sobre Due Cuochi Cucina

A dupla inaugura o bar-restaurante Ella Fitz, em Pinheiros, que abre ao custo de 3,5 milhões de reais
A casa italiana aderiu à onda de ter um restaurante em versão simplificada
Abertos em 2005, esses estabelecimentos não perderam o fôlego com o passar do tempo
Aberta em dezembro de 2018, a casa tem receitas variadas expedidas pelo chef Rafael Leão (ex-Due Cuochi e Eataly)
O italiano Giampiero Giuliani deixou a casa em novembro e deu lugar à David Maurício, à frente da unidade no Shopping Cidade Jardim desde 2010
Seis bons endereços para comer lasanha

Seis bons endereços para comer lasanha

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h51 - Publicado em 19 jan 2016, 10h46

Due Cuochi Cucina

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h26 - Publicado em 5 jun 2013, 12h48
Embora tenha nascido com uma proposta interessante — misto de bistrô e confeitaria — o francês St. Honoré não vingou. A sócia Ida Maria Frank, dona também do megassucesso italiano Due Cuochi Cucina, fechou as portas do restaurante em maio. A princípio, o ponto abrigaria uma filial do Italy, coisa que não deu certo. O […]
Ontem, fui almoçar no St. Honoré. Para minha surpresa, tinha fechado definitivamente o misto de restaurante e confeitaria de Ida Maria Frank,  proprietária do também francês Le Marais Bistrot e do concorrido italiano Due Cuochi Cucina. Um cartazinho fixado na porta anunciava o fim do estabelecimento. Ao mesmo tempo, fiquei sabendo que o ponto do […]
Algumas pessoas acreditam em números mágicos como 11-11-11. Quem apostou na data é Carlos Bertolazzi. O chef e sócio do Zena Caffè me contou que fechou contrato no início da noite de ontem para abrir a primeira filial da casa italiana expressa. Mais uma vez tem como sócios Juscelino Pereira, Dudu Pereira e Maria Eugênia […]
Publicidade
Foram seis anos de uma união aparentemente feliz encerrada com uma canetada nesta noite de sexta. Paulo Barroso de Barros não é mais sócio de Ida Maria Frank no Due Cuochi Cucina. Para entender a história, voltemos ao começo. Ida Maria tinha um bistrozinho até charmoso, mas que não chamava a atenção no Itaim e […]

Tagliatelle com ragu de pato e cogumelo shiitake, do Due Cuochi Cucina

Por Paulo Barroso de Barros
Atualizado em 5 dez 2016, 18h47 - Publicado em 22 Maio 2010, 00h39

Paulo Barroso de Barros: restaurateur

Por Arnaldo Lourençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h00 - Publicado em 7 jan 2010, 16h41

Prepare ravióli de frutos do mar do Due Cuochi Cucina

Por Por Ivo Lopes, do Due Cuochi Cucina
Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 11h25
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.