Visitantes encontram antepastos, fogaça, pizzas e vários tipos de macarrão no evento que acontece até 31 de agosto
Ação será conduzida pelo chef Allan Vila Espejo com mais vinte profissionais, entre eles Erick Jacquin, Emmanuel Bassoleil e Edu Guedes
A celebração religiosa e da gula, que faz parte do calendário oficial de São Paulo, começa neste sábado (5) e traz como novidade uma bruschetta gigante
Surgida em homenagem à santa padroeira originária da cidade de Rossano, na Calábria, a tradicional comemoração chega à 93ª edição com 36 barracas de comida
Tradicional evento reúne mais de trinta barracas nas quais se encontram receitas como o pastelão frito fogazza, além de muitas brincadeiras
Nossos leitores registraram as comidinhas e os personagens desta edição do tradicional evento, que há 88 anos anima as ruas do Bixiga. Confira os vencedores: 1º 2º 3º 4º Continue participando! O tema da nova missão é fachadas curiosas de nossa cidade! + Siga nosso perfil oficial no Instagram: @vejasp + Curta a página de VEJA SÃO […]