Continua após publicidade

Tudo sobre ibérico

Programado para estrear em outubro, endereço terá balcão de tapas e espaço para apresentações musicais
Restaurante estreante de Pinheiros concentra seu cardápio em tapas ao estilo ibérico e em uma seleção de drinques
O bacalhau aparece em primeiro plano na casa da dupla formada pelo sommelier Wanderson Vieira e pelo ex-maître Luciano Rodrigues

Baixo Augusta entra na onda dos bares espanhóis

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 17h19 - Publicado em 15 mar 2012, 18h10
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.