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Tudo sobre Kinoshita

A casa francesa escolhe a cenoura como ingrediente do ano e motiva criações de receitas especiais nos dois restaurantes
A degustação na casa japonesa da Vila Nova Conceição é harmonizada com uma garrafa de Krug Grande Cuvée e é para duas pessoas
O posto já foi de Tsuyoshi Murakami e, mais recentemente, de Satoshi Kaneko
Saiba onde encontrar versões de macarrão servidas frias

Saiba onde encontrar versões de macarrão servidas frias

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
1 mar 2019, 06h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h47
O japonês Satoshi Kaneko ocupa a vaga deixada pelo chef Tsuyoshi Murakami
O empresário Marcelo Fernandes, sócio do restaurante japonês na Vila Nova Conceição, participa da Tokyo Café Show & Conference 2017 em 7 de junho
Taste of São Paulo

Taste of São Paulo

Por Da Redação
2 set 2016, 15h23 • Atualizado em 16 dez 2016, 13h44
Na linha contrária de cozinha mais sofisticada de seus negócios anteriores — os restaurantes Attimo, Clos e Kinoshita –, o empresário Marcelo Fernandes abriu a hamburgueria Tradi em dezembro do ano passado. A lanchonete tornou-se um sucesso instantâneo, que o mostra que esse tipo de sanduíches está em alta na cidade. + A inauguração da Tradi Fernandes dá […]
O episódio de hoje segue o modelo clássico de duas provas. Na primeira parte, os participantes estarão à frente de uma caixa que não tem nada de glamouroso ou complicado. Os pretendentes ao título de masterchef vão encontrar ingredientes que compõe a cesta básica. Ou seja, precisarão se virar nos 30, mas em uma horinha […]
Sem alarde, a Tradi abriu na segunda passada (7), depois de ter queimado a chapa nos dois últimos fim de semana. A hamburgueria é mais um projeto do restaurateur Marcelo Fernandes. Sim, do mesmo empresário que está à frente do italiano Attimo, do japonês Kinoshita e do espanhol Clos. Da gastronomia refinada, o Fernandes enfiou […]
No dia 18, a última terça, começou a funcionar em soft-opening o  Glenmorangie The Rooftop na cobertura do restaurante ibérico Tempranillo Vinho & Cozinha. Embora esteja recebendo os primeiros clientes nesta semana, o bar de uísque ao ar livre tem inauguração marcada só para 2 de abril. No dia, o especialista em destilados e charutos […]
A programação do Ano de Portugal no Brasil, iniciada outubro, começa quente em 2013. Ao menos na gastronomia. Em vez de restaurantes brasileiros receberem cozinheiros lusos como aconteceu anteriormente, uma esquadra de quatro chefs com estabelecimentos em São Paulo e no Rio de Janeiro desembarca na terrinha para preparar um jantar em 8 de março. […]
Aberto oficialmente em 14 de janeiro do ano passado, o Armanda (Alameda Franca, 1368 , Jardim Paulista) fechou em 29 de dezembro. Não chegou a completar um ano. Embora tivesse a interessante proposta de fazer cozinha contemporânea em porções normais e também em tamanho reduzido para que os clientes pudessem saborear um número maior de sugestões, a […]
Motivada por uma denúncia anônima, a Polícia Civil fez uma vistoria no premiado restaurante Kinoshita. Durante a inspeção, foram apreendidos 80 quilos de alimentos considerados impróprios para o consumo. Conversei com o chef e sócio Tsuyoshi Murakami. O cozinheiro admite que tinha alguns problemas. “Sei que sou responsável pelo que se passa no Kinoshita, mas […]
Estarei mais uma vez na Bienal do Livro, agora para conversar sobre o duplo tema “O que iremos comer amanhã —  O perfil do chef do futuro”. Será amanhã (19), às 17h. Terei a meu lado Gisela Brandão (coordenadora de desenvolvimento de cursos da área de gastronomia do Senac São Paulo), Rosa Moraes (diretora de hospitalidade e […]
Estarei na Bienal Internacional do Livro em duas oportunidades, ambas no evento Cozinhando com Palavras. Serei mediador de duas mesas sobre gastronomia. A primeira delas é amanhã, às 20h, e traz como tema “Os virtuosos da cozinha japonesa”. Falarei um pouco da história dos restaurantes japoneses na cidade de São Paulo, tema do extenso capítulo-apresentação […]

Restaurantes: uma variedade imbatível

Por Arnaldo Lorençato
9 jun 2012, 00h50 • Atualizado em 18 ago 2025, 11h11

Atum selado com missô picante e gema de codorna, do Kinoshita

Por Redação VEJA SÃO PAULO
26 Maio 2012, 20h46 • Atualizado em 4 set 2025, 15h19
Chef do Kinoshita é tema de livro de viagem e gastronomia

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Por Da Redação
26 Maio 2012, 00h50 • Atualizado em 4 set 2025, 15h19
Restaurantes investem em sorvetes artesanais

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Por Nathalia Zaccaro
18 nov 2011, 23h51 • Atualizado em 14 Maio 2024, 11h16

Bons endereços para tomar saquê

Por Sophia Braun
30 set 2011, 20h50 • Atualizado em 14 Maio 2024, 11h47

Mais dois pubs japoneses na cidade

Por Sophia Braun
21 set 2011, 17h55 • Atualizado em 14 Maio 2024, 11h51
Chá gourmet vira especialidade em novas casas

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Por Nathalia Zaccaro
4 jun 2011, 00h50 • Atualizado em 14 Maio 2024, 12h33
O chef, ex-Pomodori, vai comandar os fogões do italiano Attimo
Empresário comanda Kinoshita, Clos de Tapas e Mercearia do Francês

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Por Arnaldo Lorençato
12 fev 2011, 10h19 • Atualizado em 1 jun 2017, 18h36
Vila Nova Conceição vira point da boa mesa

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Por Catarina Cicarelli
18 nov 2010, 20h39 • Atualizado em 29 dez 2016, 14h10

Kinoshita: menu-degustação e cozinha japonesa simples

Por Daniel Ottaiano
12 jul 2010, 20h45 • Atualizado em 14 Maio 2024, 09h19

Chef do Kinoshita será guia de doze brasileiros em tour pelo Japão

Por Alvaro Leme
26 mar 2010, 20h26 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h53

Toshio Tanahashi apresenta suas criações no Kinoshita

Por Arnaldo Lorençato
25 mar 2010, 19h30 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h53

Toshio Tanahashi define estilo como ‘avant-garde’ da culinária vegetariana

Por Arnaldo Lorençato
25 mar 2010, 14h32 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h53
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