Continua após publicidade

Tudo sobre Mara Salles

O premiado endereço da chef Mara Salles agora também funciona no almoço
Chef Mara Salles, que reabre o premiado Tordesilhas a partir desta quinta (8), inclui entre as opções do dia uma receita dedicada à sua mãe
Mãe e grande inspiradora da chef Mara Salles, do Tordesilhas, Encarnação Simon Garcia Sales partiu nesta quarta (5)
Eleito o melhor restaurante brasileiro da capital na mais recente edição do guia COMER & BEBER, endereço funciona com entregas e retiradas
Mentora do Tordesilhas, o melhor restaurante brasileiro pelo COMER & BEBER, a chef conta detalhes da trajetória e revela as dificuldades do início
Taqueras por un día tem a participação de Mara Salles, Ana Soares e Neide Rigo nesta quinta (28)
Tordesilhas realiza última edição do Tem Tacacá na Tietê

Tordesilhas realiza última edição do Tem Tacacá na Tietê

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 30 nov 2016, 14h36
No começo, era apenas tacacá. Agora é tacacá + bolinho de pirarucu + sorvete da Cairu. Esse é o novo formato do Tacacá na calçada, evento que Mara Salles, dona e comandante do Tordesilhas, promove uma vez por mês há mais de um ano, sempre em uma quinta-feira. Anote: o próximo é no dia 13, entre […]
Com um ritmo próprio, o chef Rodrigo Oliveira começa a comemorar as primeiras quatro décadas do Mocotó nesta segunda, dia 14. Rodrigo me contou que ao longo desse tempo se perdeu a documentação original da abertura do restaurante, quando ainda era a Casa do Norte Irmãos Almeida, um armazém de produtos nordestinos. Adotou-se 12 de […]
A chef Mara Salles incorporou a tacacazeira e começou a servir hoje (8) o típico caldo paraense na calçada do Tordesilhas. Apelidado de “Tem Tacacá na Tietê”, rua dos Jardins para onde o restaurante se transferiu em maio, o ritual deve ocorrer uma vez por mês. + Confira o cardápio do Tordesilhas Às 17h, quando começou […]
Publicidade
A última refeição de um restaurante que vai fechar definitivamente pode ser muito agradável, mas deixa uma nota amarga no final. Nunca mais poderemos provar aqueles pratos, que ficam grudados para sempre na memória do paladar. É um prazer que não se repete. No blog, que acaba de completar dois anos com notícias quentes e […]
Ao longo deste primeiro ano do blog, vários chefs cederam suas receitas para que fossem publicadas nesta página. Provei todas elas em visitas a restaurantes da cidade. Selecionei dez, que apresento neste caderno eletrônico para você tentar fazê-las em casa. Variam de um acompanhamento para saladas, peixes e carnes, como o delicioso vinagrete de abacaxi, […]
Aos 23 anos, Thiago Castanho é um dos novos expoentes da culinária nacional. O jovem paraense, titular do restaurante Remanso do Peixe, acaba de ser eleito chef do ano pela edição VEJA Comer & Beber Belém. O cozinheiro esteve na cidade para apresentar um festival de cozinha de sua terra, feito a quatro mãos com a chef Mara Salles, do […]

Pato no tucupi, do Tordesilhas

Por Mara Salles
Atualizado em 5 dez 2016, 18h38 - Publicado em 20 ago 2010, 22h08

Receita de ripa de costelinha com risoto mulato do Tordesilhas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.