O evento na padaria de Perdizes acontece neste sábado (26), das 8h às 16h. Recomenda-se reservar						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							A pequena padaria tem boas opções como o pão de alecrim e flor de sal e o folhado de frutas vermelhas. Leia a crítica						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							A loja tem, somente neste sábado (26), opções integrais como o sonho com sorvete e o sanduíche na focaccia de mortadela italiana						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							A padaria do chef francês Olivier Anquier está oficialmente inaugurada desde esta terça (22) em prédio histórico do centro						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							O fungo escolhido para a elaboração dos pães é o koji, o mesmo usado na fabricação de saquê						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							Ramiro Murillo, um dos talentos na panificação na cidade, assa sugestões como medialuna e pão de batata-doce-roxa com castanha-do-pará. Leia a crítica						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							O endereço, em Higienópolis, serve ainda sanduíches, croissants e doces criados pelo chef Ramiro Bertassin						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							Agora instalada em um imóvel de 110 metros quadrados, a padaria também ampliou o horário de funcionamento 						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							A padaria artesanal do Itaim Bibi apresenta ainda um empório com antepastos e outros itens. Leia a crítica						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							A quarta unidade da rede fica no Jardim Paulista e oferece itens já conhecidos dos clientes como a baguete e o pão 100% integral						
					
				 
			 
			
				
					
					
						
							A padaria fundada por dois irmãos tem ótimas pedidas como pão rústico integral e pain au chocolat. Leia a crítica						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							A padeira e confeiteira Isabela Honda é o nome por trás das receitas no ambiente de 500 metros quadrados						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							Conheça os bairros onde ficarão as novas unidades da panificadora premiada pelo COMER & BEBER						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							Aberto em setembro em frente à Oli Pizzas Artesanais, o espaço também funciona como empório 						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							Na vitrine, ficam expostos os croissants e outras ótimas opções de viennoiserie. Leia a crítica						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							A rede nascida em Higienópolis surpreendeu os críticos em 2024 pela variedade e pela qualidade dos pães, em sua maioria de fermentação natural
						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							Shokupan, pão de sementes e bolos estão entre as pedidas da casa. Leia a crítica						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							Croissant recheado e pão rústico estão entre as opções da padaria artesanal. Leia a crítica						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							Aberta em abril, a padaria tem opções de farinha branca orgânica e integral. Leia a crítica						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							Bureka de batata e babka são algumas das escolhas para provar na casa. Leia a crítica						
					
				 
			 
			
				
					
					
						
							Ex-chef do restaurante Pipo e vencedor da quarta edição do reality 'Top Chef Brasil' acaba de abrir a Kio Bakehouse						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							Vinda do Rio, a padeira Marta Carvalho vende pães de fermentação natural, folhados e doces 						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							Na antiga garagem de casa, o anfitrião vende pedidas de fermentação natural como o sertão, de massa colorida por cúrcuma e calabresa. Leia a crítica						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							A casa de vocação múltipla, na Vila Mariana, tem as vitrines apinhadas de guloseimas						
					
				 
			 
			
																																		
				
					
					
						
							No espaço do Jardim Paulista, alguns dos pães ganham fermento de tucupi e massa com maniva. Leia a crítica						
					
				 
			 
			
																			
				
					
					
						
							Maior panificadora da cidade, dona da marca Village alega prejuízos na pandemia pela crise no negócio