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Tudo sobre pão

Onde encomendar ou pedir bons pães

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Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 18h22 - Publicado em 24 abr 2020, 07h00
Confira quatro endereços para jantar e, de quebra, garantir o café da manhã do dia seguinte
Quatro restaurantes que vendem pães artesanais para levar

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Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h10 - Publicado em 20 dez 2019, 19h24
Inscreva-se e participe com a gente da conversa que rola na segunda (5) no espaço MIT, do Shopping JK Iguatemi
Psicóloga ensina pacientes a fazer pães em sessões de terapia

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Por Ricardo Chapola
Atualizado em 27 Maio 2024, 15h49 - Publicado em 4 jul 2019, 15h36
Kez Bagel faz receita exclusiva neste sábado (9)

Kez Bagel faz receita exclusiva neste sábado (9)

Por Gabriela Santos
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 8 fev 2019, 20h17
Padarias para enfiar o pé na jaca com prazer

Padarias para enfiar o pé na jaca com prazer

Por Veja São Paulo
Atualizado em 27 Maio 2024, 11h51 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
St. Chico

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Por Henrique Nascimento
Atualizado em 30 mar 2023, 19h44 - Publicado em 8 jun 2018, 07h00
Ação culinária promovida pela ong Tucca, que auxilia no tratamento do câncer infantil, reúne estrelas como Rogério Shimura e Rafael Rosa no shopping
Livro reúne receitas dos monges do Mosteiro de São Bento

Livro reúne receitas dos monges do Mosteiro de São Bento

Por Ana Luiza Cardoso
Atualizado em 20 abr 2018, 06h00 - Publicado em 20 abr 2018, 06h00
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Onde comprar pães artesanais

Onde comprar pães artesanais

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h12 - Publicado em 5 abr 2018, 16h18
O petisco foi lançado para celebrar a inauguração de "Guardians of the Galaxy: Mission -- Breakout!", atração que foi aberta ao público neste sábado (27)
  É muuuuuuito raro e talvez seja a primeira vez que esse blog publique uma matéria sobre uma grande indústria, ainda mais pra falar de produto. E vocês já sabem que aqui não escrevemos jabá, matéria paga e coisas do gênero. Mas olha que incrível: a Wickbold, que há quase oito décadas faz pães industrializados, […]
COMER & BEBER 2016/2017: padarias

COMER & BEBER 2016/2017: padarias

Por Fábio Galib, Jennifer Detlinger e Mônica Santos
Atualizado em 24 Maio 2024, 11h37 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Grão Fino

Grão Fino

Por Da Redação
Atualizado em 18 out 2017, 15h38 - Publicado em 18 out 2016, 14h39
Beth Bakery

Beth Bakery

Por Da Redação
Atualizado em 18 set 2018, 12h03 - Publicado em 18 out 2016, 14h24
O chef Vítor Sobral se associa ao empresário Edrey Momo para montar uma filial de sua padoca lusa em SP, onde têm o premiado restaurante Tasca da Esquina
Esses modismos por aí fazem com que a gente coma sei lá o que porque algum famoso tá comendo. Assim, não curto. E lá venho eu falar de tapioca… Vixe. Bem, eu conheci a tapioca numa praia do Nordeste cinco mil anos atrás. E a que comi era um heresia a qualquer tipo de dieta: […]

Supreme

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h02 - Publicado em 29 mar 2016, 11h00
Padarias-butique se multiplicam na capital

Padarias-butique se multiplicam na capital

Por Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h19 - Publicado em 29 dez 2015, 23h00
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O chef Vítor Sobral é um azougue. O cozinheiro não para. Além de negócios em Portugal e na África, ele, que já é dono dos restaurantes Tasca da Esquina e Taberna da Esquina, viu uma possibilidade de se expandir ainda mais no Brasil. E escolheu São Paulo como vitrine. Agora, ele está montando uma padaria para que […]
Os frequentadores mais assíduos já perceberam. Enquanto escolhem alguns dos pães que levaram a Padoca do Maní a ser escolhida a melhor padaria da cidade na mais recente edição especial VEJA Comer & Beber, é possível saborear um cafezinho coado de graça. O grãos são fornecidos pela Martins, um dos melhores do país. + Minha avaliação […]
Este definitivamente não é o primeiro vídeo que você já viu um urso acenando para alguma câmera — mas nós garantimos: este não é mais um destes vídeos. E suas 40 000 visualizações em poucas horas comprovam. + Nove meses de gestação registrados em vídeo de menos de 2 minutos <3 + Noivo pede namorada em […]

Pão de queijo gigante peca pelo excesso de catupiry

Por Tatiane Rosset
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 6 jun 2014, 18h59
Quando se trata da palavra “gourmet”, em que time você está? Tem quem odeie tudo que se autoproclame gourmet – acha metido a besta e quase sempre caro (o que em muitos casos é verdade). Do outro lado, há os entusiastas, que ao lerem gourmet logo imaginam um produto com um toque especial e delicioso […]
Um croissant bem folhado e amanteigado, como se deve, é difícil de preparar. Requer cuidado e muita paciência no trato da massa. Por isso mesmo o pãozinho à la française, o verdadeiro, é tão raro de ser encontrado em São Paulo. Grande parte das padarias faz versões genéricas, que passam longe da receita original, e cobram caro […]
Receita de Adriano Olmeda, do Trinità Gastronomia (rende três unidades com aproximadamente 500 gramas) Ingredientes 1 kg de farinha de trigo 300 gramas de fermento natural ou 2 tabletes (30 gramas) de fermento biológico fresco 600 mililitros de água gelada 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de sal Modo de preparar Leve a […]
Das mesmas proprietárias do caprichado restaurante ovolactovegetariano Goshala, a padaria La Gioia fechou para reforma em dezembro do ano passado. Depois de quase três meses de obras, a casa de pães, vizinha do restaurante, deve reabrir amanhã. E volta com outro nome. Passa a se chamar Goshala Pães e Doces Artesanais. Conversei com a sócia […]
La Gioia faz bons pães sem conservantes químicos

La Gioia faz bons pães sem conservantes químicos

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 31 out 2012, 20h18
Os segredos guardados nos balcões das padarias

Os segredos guardados nos balcões das padarias

Por Redação VEJA SÃO PAULO [textos de Helena Galante e Sophia Braun]
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 15 out 2012, 19h53
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