Continua após publicidade

Tudo sobre Parigi

Durante a carreira, o mestre de serviço que morreu aos 95 anos já serviu presidentes e reis
Restaurantes do Grupo Fasano incluem três entradas com o ingrediente vindo de Santa Catarina
A grife italiana fez adaptações no Gero, no Parigi e no Trattoria
Quatro lugares para comer tarte tatin, a famosa sobremesa francesa

Quatro lugares para comer tarte tatin, a famosa sobremesa francesa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 23 nov 2018, 07h00
Um whisky para cada ocasião e para cada prato

Um whisky para cada ocasião e para cada prato

Por Abril Branded Content
Atualizado em 20 jan 2022, 09h15 - Publicado em 10 abr 2017, 12h02
O Allez, Allez! mudou bastante sem mudar muito. Explica-se. O charmoso bistrozinho da Vila Madalena, que andava meio entristecido nos últimos anos, ganhou um sopro de energia. A antiga proprietária, Raquel Melo Amaral, mineira de Itaúna, passou a casa adiante em março. “Voltei para Minas e me casei. Por isso, não tinha tempo para me dedicar ao […]
Embora a decisão final (pelo menos até o momento) tenha sido dada na noite de quinta (25) ao ser sancionada pelo prefeito Fernando Haddad, a discussão sobre o fim da comercialização de foie gras em São Paulo tem quase três anos. Tudo começou em agosto de 2012, quando o vereador Laércio Banko (PHS) apresentou o projeto na Câmara […]
Demorou, mas finalmente o Parigi Bistrot está pronto para ser inaugurado. O restaurante francês da grife Fasano deve no Shopping Cidade Jardim ser aberto em 5 de abril. “Ficamos na cobertura e temos uma vista incrivel da cidade”, comemora o restaurateur Rogério Fasano, responsável pela marca e sócio também do Parigi, endereço franco-italiano no Itaim. […]
Paranaense de Maringá, Alessandro Oliveira é o novo titular, não dos fornos, mas dos fogões da Maremonti, pizzaria premiada como a melhor da cidade na edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. Ele está na casa desde o fim de abril. Aos 40 anos, o chef tem uma extensa carreira. Passou pelos bancos escolares […]
  Hello, meus queridos… Para quem me segue no Twitter (@Val_Marchiori) sabe que um dos meus programas preferidos de domingo é sair para comer fora com meus filhos ou amigos. Adoro um bom restaurante. São Paulo tem tantas, mas tantas boas opções que, às vezes, a gente fica bem indecisa na hora de escolher onde […]
Publicidade

Parigi: pratos clássicos das culinárias francesa e italiana

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 14 Maio 2024, 09h19 - Publicado em 20 jul 2010, 17h30

Águas gourmet são nova tendência em restaurantes sofisticados

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 19h00 - Publicado em 14 jan 2010, 17h49
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.