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Tudo sobre Paulo Roberto Kress Moreira

Nem bem chegou ao Girarrosto e o chef Salvatore Loi já pode erguer o primeiro troféu. A concorrida casa da Avenida Europa acaba de ser premiada pela revista inglesa Restaurant com o título de “Best Emerging Italian Restaurant” para a América do Sul, algo como o restaurante revelação italiano do continente. É uma nova categoria […]

Comer & Beber 2012-2013: restaurateur do ano

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 16h54 - Publicado em 15 set 2012, 00h50
Depois de quase dois anos de reformas que consumiram um investimento de 10 milhões de reais, finalmente, o Girarrosto abre para o público nesta terça (14). O restaurante italiano, localizado no mesmo ponto onde por quase seis décadas funcionou o mítico bar Pandoro — que continua existindo em uma das três alas do salão do […]
Um restaurante de 10 milhões

Um restaurante de 10 milhões

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 1 jun 2017, 18h20 - Publicado em 10 fev 2012, 23h50
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