O chef Carlos Bertolazzi deixa de uma tacada só não um mas dois restaurantes ao mesmo tempo. Nesta semana, o apresentador-carrasco de Cozinha sob Pressão saiu da sociedade que mantinha com o empresário Paulo Baroni. Em parceria, eles administravam a rede de trattorias Per Paolo, que inclui ainda os fast-foods Per Paolo Quattro Minuti. A saída de […]
Acabo de conversar com Jefferson Rueda, do restaurante italiano Attimo. Ele revela os motivos da incompatibilidade com a produtora FremantleMedia e o SBT, motivos esses que o levaram a deixar nesta semana o posto de apresentador do programa Cozinha sob Pressão, reality show culinário cujo formato é o de Hell’s Kitchen, programa britânico de enorme sucesso apresentado […]
A churrascaria Carbone está pronta para funcionar. A promessa é abrir as portas em 6 de maio na Rua Cerro Corá, 1556 (tel. 2935-0266), em uma região da cidade de perfil mais residencial. Fica em uma esquina do Alto da Lapa e tem como vizinho de frente o restaurante português Quinta de Santa Maria. Um dos […]
Conhecido como uma personalidade midiática – entre os chefs, ele é um dos reis do Twitter, e integrante de um programa da TV paga, o Homens Gourmet – Carlos Bertolazzi ainda encontra tempo para montar cardápios e tocar seus restaurantes. Há que se reconhecer que nem todos os negócios que ele se mete dão certo. […]
Receita do chef Carlos Bertolazzi, do restaurante Per Paolo + Rede Per Palo ganha mais uma unidade na cidade Rendimento: 40 unidades Ingredientes 200 g de linguiça de porco fresca 1 colher (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de cenoura picada 1 colher (sopa) de salsa picada Sal e pimenta 4 xícaras de arroz […]