O chef Giovanni Renê acrescentou ao menu receitas tão simples quanto saborosas. Leia a crítica
O ponto do extinto Dolce Villa, de Lindinha Sayon, não ficou muito tempo sem inquilino. O vistoso imóvel no número 554 da Rua Pedroso Alvarenga se transformará no Fisherman’s Table, novo restaurante dos donos da premiada hamburgueria Butcher’s Market, eleita a melhor da cidade pela edição especial “Comer & Beber” de 2011. A data prevista […]
Sucesso em Fortaleza, o Coco Bambu ganhou sua primeira unidade paulistana no ano passado. Em abril, passou a ocupar o gigantesco ponto deixado pelo T.G.I. Friday’s, com 550 lugares numa área de 2 mil metros quadrados. “Para montar essa primeira unidade, investimos 8 milhões de reais”, contabiliza o sócio Ronald Aguiar. “É a filial mais […]
O FishBar & Gastronomia foi tema de minha crítica publicada de 20 de junho. Na época, avaliei o restaurante de pescados com quatro das cinco estrelas máximas, que podem ser atribuídas pelos críticos de VEJA SÃO PAULO. Essa alta pontuação era resultado do excelente cardápio de peixes e frutos do mar montado pelo espanhol Oscar […]
Confira o cardápio e a carta de vinhos com preços do restaurante FishBar & Gastronomia, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica