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Tudo sobre piselli

Os ex-maîtres-gerentes deram um grito de independência duas décadas atrás para abrir, respectivamente, o a bela Sintra e o Piselli
Menu com trufas negras também faz parte das comemorações de 19 anos da casa italiana
Clientes que forem à casa no dia 31 recebem uma taça de espumante
Para criar o menu, o empresário Marcelo Cintra convidou o italiano Leonardo Russi
Restaurantes de diferentes culinárias servem variações da receita
Já provou trufa negra? Conheça quatro endereços que servem a iguaria

Já provou trufa negra? Conheça quatro endereços que servem a iguaria

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Atualizado em 27 Maio 2024, 19h55 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
Restaurante do empresário Juscelino Pereira funcionará no prédio da Associação Comercial de São Paulo (ACSP), no centro
Como o setor gastronômico reagiu nas últimas duas semanas, do endurecimento das medidas pelas autoridades à suspensão das ordens
A casa devotada às receitas italianas celebra o aniversário com clássicos
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
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Timo Mio é a sétima casa do empresário na capital paulista
Onde comer boas polentas cremosas de colher

Onde comer boas polentas cremosas de colher

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Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 12 jul 2019, 06h00
Confira endereços para almoçar cedo

Confira endereços para almoçar cedo

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Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 22 mar 2019, 06h00
A embalagem com cápsulas custará cerca de 25 reais
Nesta noite (21), bato papo com Ernesto Arahata, na Equipotel, para a terceira rodada de conversas sobre o vinho, minha bebida favorita. Nesse nosso encontro, a partir das 18h30, o sommelier apresenta quais são as combinações clássicas entre bebida e comida, como brancos para pescados e tintos para carnes. Sugere ainda algumas parcerias mais ousadas. + O evento […]
Trufas negras chegam ao menu de restaurantes paulistanos

Trufas negras chegam ao menu de restaurantes paulistanos

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Atualizado em 20 jan 2022, 09h17 - Publicado em 9 ago 2016, 16h03
A história se repete como em muitos outros restaurantes da cidade. Desta vez, uma família de clientes do Nagayama resolveu se associar a ex-funcionários da tradicional casa japonesa para montar o próprio negócio na gastronomia. Foi assim que surgiu o Kitchin, no Itaim, mesmo bairro do endereço que serviu de modelo. O Kitchin abriu as portas […]
Embora não tivessem planos para expandir o restaurante Piselli, o empresário Juscelino Pereira e seus sócios decidiram fazer uma exceção. No fim de setembro, a marca vai inaugurar uma unidade no Shopping Iguatemi, no mesmo ponto onde estava localizado o Gero Caffè. O dono anterior, seu antigo patrão Rogério Fasano, foi desalojado por ser sócio da JHSF, proprietária do concorrente Shopping Cidade Jardim. “Imagino quanta gente […]
A moda é importada e vem dos Estados Unidos: ocupar a área de dois automóveis na rua em frente a restaurantes, bares e endereços de comidinhas, entre outros tipos de estabelecimentos, com uma área de convivência. É, em geral agradável um espaço com bancos e plantas. Desde a adoção do modelo importado de São Francisco, […]
Como revela a coluna Radar de VEJA neste fim de semana, o Gero Caffè diz adeus ao privilegiado espaço que ocupa na entrada principal do Shopping Iguatemi. O restaurante do Grupo Fasano deixa o ponto depois de 17 anos de sua inauguração por um motivo bastante simples: a concorrência. Explica-se. As grife italiana de alta gastronomia […]
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Tem data marcada a inauguração da terceira unidade paulistana da Maremonti: 4 de novembro, a próxima terça. Aberta como uma pizzaria três anos atrás por Juscelino Pereira, do Piselli, a rede passou por uma transformação com a chegada ao negócio, em outubro de 2013, do empresário Arri Coser, eleito o restaurateur do ano pela edição VEJA […]
Quem estava sentindo falta do Piselli, pode comemorar a volta do restaurante. Fechado desde 24 de fevereiro, o lugar acaba de abrir as portas. Começa a funcionar a partir de agora no jantar. + Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados + Para bancar o chef: as receitas de VEJA […]
Trufas brancas: onde provar a iguaria

Trufas brancas: onde provar a iguaria

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 1 nov 2013, 16h45
Com a saída de Paulo Kotzent no fim de janeiro, o Piselli ficou sem um titular na cozinha. O restaurateur Juscelino Pereira, porém, foi rápido gatilho e já tem um substituto. Ele trouxe o italiano Moreno Colosimo, 37 anos, para pilotar o fogão no dia 1º de abril. Conversei com o chef que marca sua […]
Prevenir é sempre melhor do que remediar. Muito antes dessa disparada dos preços do tomate que assaltou as páginas da imprensa e das redes sociais nos últimos dias, o restaurateur Juscelino Pereira, sócio dos restaurantes Piselli e Zena Caffè, tomou uma medida preventiva. Ele encomendou a um sitiante o cultivo de tomate para molho cerca […]
Antes de se tornar chef de cozinha, Paulo Kotzent cursou arquitetura no Mackenzie. A culinária surgiu em sua vida depois de uma viagem a Roma de estudos. Começou a encarar o fogão na capital italiana e caiu de amores pelas receitas. Na volta ao Brasil, descobriu o curso de gastronomia da Anhembi Morumbi por sugestão […]
Está marcado para 31 janeiro, ou seja, a próxima quinta, o último dia de Paulo Kotzent no comando da cozinha do Piselli. No dia 2 de fevereiro, o chef, de 34 anos, começa a  pilotar os fogões do Santovino. “O Paulo é um cara maravilhoso”, diz o restaurateur e quase ex-patrão Juscelino Pereira, um dos sócios […]
Ex-funcionários do Fasano brilham também em carreira solo

Ex-funcionários do Fasano brilham também em carreira solo

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 30 nov 2012, 12h50

Restaurantes servem pratos com trufas brancas de até R$ 450,00

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 7 nov 2012, 19h34
Finalmente está data marcada a inauguração do La Cocotte, de Juscelino Pereira (Piselli e Maremonti), do chef Fred Frank (Vitrô) e do administrador Pedro Sant’Anna, além de um grupo de investidores. Na segunda (28), o bistrô abre para o almoço. Pereira, dono de grande experiência como restaurateur de gastronomia italiana, faz sua estreia no comando […]
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