Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre polenta

Bares onde provar uma boa polenta cremosa

Bares onde provar uma boa polenta cremosa

Por Veja São Paulo
29 ago 2015, 00h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h19
Conheça os melhores quitutes da Festa de Nossa Senhora Achiropita

Conheça os melhores quitutes da Festa de Nossa Senhora Achiropita

Por Marcus Oliveira
1 ago 2013, 19h07 • Atualizado em 5 set 2025, 17h17
Pitoresco. Não há palavra melhor para definir o ambiente do Manequinho Butantan.   Tem de tudo um pouco no salão: churrasqueira logo na entrada, vinis no teto, uma fonte em formato de menininho fazendo xixi (sim, uma cópia do Manneken Pis de Bruxelas), brinquedos antigos e por aí vai… Mesmo no almoço, o clima é misto de […]
Ex-sócio da Niasi e hoje membro do conselho da empresa de cosméticos, Max Abdo ingressou no mundo da gastronomia na década de 90. Ele abriu, em 1996, o charmoso restaurante Ficcus, nos Jardins. No ano seguinte, transformou o ponto no Max Botequim de Comidas, que funcinou até 2000. O ex-executivo paulistano, de 59 anos, prepara […]
Convidei chefs de três restaurantes que participarão da Virada Cultural para apresentarem suas receitas. Assim, você poderá testá-las em casa. O francês Erick Jacquin, do premiado La Brasserie, ensina a fazer a clássica sopa de cebola numa versão descomplicada. Até quem nunca entrou na cozinha pode tentar sem medo. Dona do Lola Bistrot e do […]
Receita da chef Daniela França Pinto, do Lola Bistrot (rende de 4 porções) + O Mercado: feira para gulosos da madrugada + Confira a receita da sopa de cebola do chef Erick Jacquin + Veja como se faz o arroz de carreteiro com pipoca do Oryza Ingredientes Para a polenta 90 gramas de manteiga 4 […]
A prova do frango em São Bernardo do Campo

A prova do frango em São Bernardo do Campo

Por Kike Martins da Costa
27 ago 2011, 00h50 • Atualizado em 14 Maio 2024, 11h59

Inverno agradável na cidade: comidas

Por Manuela Nogueira
1 jul 2011, 18h10 • Atualizado em 14 Maio 2024, 12h21

Receita de Natal: polenta coberta de linguiça picante

Por Arnaldo Lorençato
17 dez 2010, 22h56 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h22

Receita de ossobuco com polenta do Vittoria

Por Da Redação
18 set 2009, 20h45 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h14

Receita de perdiz com polenta do Ravióli Cucina Casalinga

Por Da Redação
18 set 2009, 20h45 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Rabada com agrião guarnecida de polenta mole da Vino!

Por Da Redação
18 set 2009, 20h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de rabada desfiada com polenta do Aguzzo Caffè e Cucina

Por Da Redação
18 set 2009, 20h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de Stinco de vitela com polenta do Passaparola

Por Da Redação
18 set 2009, 20h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de stinco de vitela com polenta e ervas do Fasano

Por Da Redação
18 set 2009, 20h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de 29,90/mês