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Tudo sobre rodolfo de santis

O chef Rodolfo De Santis e seus sócios abrem a primeira filial da pequena trattoria dos Jardins
Novo imóvel tem cardápio do chef Rodolfo De Santis e mais lugares
Conhecido pelas receitas italianas, o chef se aventura em um novo tipo de cozinha. Leia a crítica
O endereço passará a abrir também no jantar e com foco nos pratos vegetarianos nesse horário
O bar-restaurante de cozinha espanhola ficava em uma ruazinha quase escondida no Itaim Bibi
A seleção de receitas é uma colagem do que o cozinheiro italiano propõe em outros estabelecimentos
Onde comer crudo de peixe em São Paulo

Onde comer crudo de peixe em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h57 - Publicado em 8 jan 2021, 06h30
O grupo Famiglia Nino firmou parceria com o empresário Pedro Silveira, um dos cabeças da holding A.Life, que congrega bares como o Tatu Bola
Conheça em detalhes como foi a apuração da grande pesquisa que deu origem à reportagem “Por dentro da cabeça dos chefs”
Saiba o que acontecerá com o antigo restaurante, agora dedicado ao delivery, e o que o cozinheiro italiano pretende abrir no endereço
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Escolhido restaurateur do ano, o chef-empresário põe para funcionar seu último restaurante de 2019. É o quinto endereço que ele abre só neste ano
O restaurateur do ano pelo guia VEJA COMER & BEBER abre o endereço no lugar de seu antigo bar
Osteria Nonna Rosa é um investimento de 2 milhões de reais do cozinheiro-empresário, escolhido o restaurateur do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
Comer & Beber 2019: Rodolfo De Santis é o restaurateur do ano

Comer & Beber 2019: Rodolfo De Santis é o restaurateur do ano

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Bodega La Barra

Bodega La Barra

Por catherinebarros
Atualizado em 11 jun 2021, 12h21 - Publicado em 18 out 2019, 06h00
A casa de tapas do Itaim Bibi opera em uma rua quase escondida no bairro
O cozinheiro italiano abre a trattoria Peppino no mesmo lugar onde funcionou um bar de mesmo nome no Itaim
Primeiro negócio não italiano do chef-empresário, que é sócio de Nino Cucina, Da Marino e Giulietta, tem cozinha do argentino Julian Rigo
Santis: aprendi com pancadas na cabeça dadas pela vida

Santis: aprendi com pancadas na cabeça dadas pela vida

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 out 2019, 18h42 - Publicado em 28 jun 2019, 00h40
A casa é mais um negócio do chef Rodolfo De Santis, do Nino Cucina
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Giulietta Fogo & Vino, novo empreendimento do chef do Nino Cucina, deve começar a operar na terça (23)
O cozinheiro italiano, imperador gastronômico de um pedacinho do Itaim, encerra estabelecimento que arrebenta de público
O restaurante, que bomba desde a inauguração em março, é mais um endereço no Itaim Bibi comandado pelo cozinheiro
Frutos do mar e grelhados serão as especialidades das casas
Renda do evento será revertida para o Hospital Pequeno Príncipe, de Curitiba
Um dos mais bombados restaurantes italianos de São Paulo tem saída de um dos sócios
Rodolfo De Santis, do Nino Cucina, é eleito o chef do ano

Rodolfo De Santis, do Nino Cucina, é eleito o chef do ano

Por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Italiano se torna um dos restaurantes mais badalados da cidade

Italiano se torna um dos restaurantes mais badalados da cidade

Por Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h17 - Publicado em 23 jul 2016, 00h00
Será preciso esperar até agosto. A data máxima prevista para a abertura do Nino (a reportagem em vídeo está logo abaixo), novo restaurante comandado pelo chef italiano Rodolfo De Santis, é o dia 17 do mês oito. O ponto escolhido é mesmo onde funcionou o charmoso e extinto bistrô Le Marais. Além de De Santis, que trabalhou nos […]
Um dos maiores talentos entre os jovens cozinheiros em atuação na capital paulista assume o comando culinário do charmoso restaurante italiano
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