Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre salgado

Taqueria Atzi

Taqueria Atzi

Por Fabio Codeço
5 set 2024, 14h53 • Atualizado em 13 mar 2025, 19h10
Conheça um bom pão de queijo para assar em casa

Conheça um bom pão de queijo para assar em casa

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
30 ago 2019, 06h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h47
Rede lança hambúrguer no croissant

Rede lança hambúrguer no croissant

Por Camila Pusiol
19 mar 2018, 15h19 • Atualizado em 5 set 2025, 19h32
As "taças salgadas", uma versão com bacon e batata frita das "taças doces", chamou atenção no Twitter: "É disso que o Brasil precisa", comentou um jovem

Da Amazônia para a Casa Cor

Por Da Redação
15 jul 2014, 12h30 • Atualizado em 5 dez 2016, 14h17
Eis uma forma diferente de botecar. Quem escolhe uma mesa na varanda do El Guatón, em Pinheiros, pode combinar uma empanada ao estilo chileno com cerveja de garrafa (10 reais; Serramalte). As versões assadas e beeem recheadas de carne, escarola e calabresa (6,50 reais) são uma delicia. Também faz um salgado de camarão ao queijo […]
Quando comer deixa de ser apenas um prazer e torna-se também trabalho, nem sempre é possível chegar ao fim do prato. Eu explico: às vezes, é preciso almoçar mais de uma vez no dia e depois ainda aguentar um doce de sobremesa. Nestes casos, o profissional acaba dando uma garfada ou outra em cada receita, […]
Empadas cremosas que desmancham na boca

Empadas cremosas que desmancham na boca

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
24 abr 2013, 20h03 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h27
Coxinha ganha versões bacanas em restaurantes

Coxinha ganha versões bacanas em restaurantes

Por Arnaldo Lorençato
19 abr 2013, 18h40 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h27
Coxinha, croquete e mais salgados em versões sofisticadas

Coxinha, croquete e mais salgados em versões sofisticadas

Por Redação VEJA SÃO PAULO
19 abr 2013, 11h39 • Atualizado em 20 jan 2022, 10h05
Saiba onde comer deliciosos pães de queijo

Saiba onde comer deliciosos pães de queijo

Por Redação VEJA SÃO PAULO
18 abr 2013, 11h46 • Atualizado em 20 jan 2022, 10h05
Bureka é coisa de comer

Bureka é coisa de comer

Delícia de Conta Por
Delícia de Conta
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Você já ouviu falar em bureka? Calma, não é palavrão. O termo vem do turco börek, nome de um pãozinho típico recheado. Popular no Leste Europeu, o quitute aparece em diferentes (e deliciosas) formas e sabores conforme a região. Felizmente, duas dessas versões podem ser provadas deste lado do Atlântico, no Bom Retiro. Semelhante a […]

Casa Búlgara: melhor salgado

Por Da Redação
29 set 2009, 19h28 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h08

Quiche: rápida e refinada, receita faz sucesso em São Paulo

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
18 set 2009, 20h52 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h11

Pastel é sinônimo de comida paulistana; veja onde comer

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
18 set 2009, 20h51 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h11

Esfiha: três endereços especializados no salgado

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
18 set 2009, 20h51 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h11

Receita de panetone salgado de presunto e queijo do Benjamin Abrahão

Por Da Redação
18 set 2009, 20h40 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h18
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de 29,90/mês