Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre tequila

Embora a comida mexicana de verdade pareça ter muitos fãs em São Paulo, o que funciona mesmo na cidade é a tal cozinha tex-mex, uma visão muito particular dos americanos sobre a culinária do país de Frida Khalo e Diogo Rivera. + Restaurantes com as mais belas vistas de SP Em funcionamento desde a semana passada, […]
O agave é um antigo conhecido da população mexicana — extraído da mesma espécia de cacto que utilizam para fazer a tequila, esse néctar é também muito utilizado na culinária. Ele é composto por carboidratos (mais precisamente a frutose) e o seu sabor é bastante semelhante ao mel, mas um pouco mais suave. Outro fator positivo […]
Boa comida regada à sua bebida preferida: destilados

Boa comida regada à sua bebida preferida: destilados

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h28 - Publicado em 13 jan 2012, 18h14

Boa comida regada à sua bebida preferida

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 18h00 - Publicado em 13 jan 2012, 17h45

Obá celebra o Día de los Muertos com receitas mexicanas

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h30 - Publicado em 27 out 2011, 13h49
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Digital Completo
Impressa + Digital
Digital Completo

A notícia em tempo real na palma da sua mão!
Chega de esperar! Informação quente, direto da fonte, onde você estiver.

Apenas R$ 1,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.