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Tudo sobre Vinheria Percussi

Lamberto e Silvia Percussi recebem Nicola Primosic para uma noite dedicada aos rótulos brancos da região do Friuli, em Pinheiros
A chef Silvia Percussi, junto com o irmão e sommelier Lamberto Percussi, ensina receitas do restaurante italiano na Escola Wilma Kövesi em 16 de outubro
Saiba como serão as comemorações de aniversário do restaurante italiano quarentão em Pinheiros
O restaurante italiano de Pinheiros incluiu na programação cardápio especial, lançamento de peças de cerâmica, exposição, jantar e oficina
Especialista em vinhos e azeites, o restaurateur italiano faleceu nesta segunda (18)
Vinícola germânica Weingut Wittmann promove degustações em restaurantes da capital paulista
O restaurante italiano continua em Pinheiros e traz novidades no menu e uma adega para 3 000 garrafas
O profissional de salão, premiado pelo COMER & BEBER em 2012, dá expediente no Mercearia do Conde
O endereço italiano encerrou seu espaço físico no último dia de 2021
Como revelado pela Vejinha, restaurante italiano vai vender o prédio onde funciona
Com 36 anos de história, o endereço italiano com quatro-estrelas COMER & BEBER serve o último almoço em 31 de dezembro. Entenda o motivo
Já provou trufa negra? Conheça quatro endereços que servem a iguaria

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 jul 2021, 06h00 • Atualizado em 27 Maio 2024, 19h55
Onde comer cheesecake em São Paulo

Onde comer cheesecake em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
12 fev 2021, 06h30 • Atualizado em 27 Maio 2024, 20h44
Supra di Mauro Maia e Vinheria Percussi estão com remessas da iguaria, mas por pouco tempo
Confira o cardápio com preços, do restaurante Vinheria Percussi, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
É praticamente uma unanimidade. Quase todo mundo tem um restaurante italiano favorito. Entre os mais de 200 endereços que participam desta edição da Restaurant Week — clique aqui para entrar na ferramenta especial que ajuda a escolher pelo nível de economia — selecionei 10 dessa categoria tão amada pelos paulistanos. Os estilos variam, assim como […]
Trufas brancas: onde provar a iguaria

Trufas brancas: onde provar a iguaria

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
1 nov 2013, 16h45 • Atualizado em 20 jan 2022, 10h04

Vinheria Percussi serve receitas especiais feitas com ovo

Por Arnaldo Lorençato
10 Maio 2013, 17h40 • Atualizado em 20 jan 2022, 10h05

Comer & Beber 2012-2013: maître do ano

Por Arnaldo Lorençato
15 set 2012, 00h50 • Atualizado em 18 ago 2025, 10h23

Vinheria Percussi lança macarrão ao molho de polvo

Por Arnaldo Lorençato
21 abr 2012, 00h50 • Atualizado em 18 ago 2025, 11h45
A categoria de restaurantes italianos é uma das mais concorridas na cidade. Muitos de seus representantes fazem almoços caprichados em sistema executivo. Durante a semana, dá para provar um menu completo sem esfolar o bolso. Para começar este blog, selecionei cinco casas cujo preço vale a pena. 1 — No Allegro Cucina, no Campo Belo, […]

Caríssima trufa branca fresca chega ao menu de seis restaurantes

Por Helena Galante
12 nov 2010, 23h26 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h28

Receita de paleta de cordeiro da Vinheria Percussi

Por Da Redação
18 set 2009, 20h45 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h14
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